|
Тема: Поезд Воркута-С.Петербург eyntoni 16 июня 2013, 21:15 | | Собираемся с женой и двумя восьмимесячными малявками в питер. Кто ездил в похожем составе в люксе п-да воркута-питер поделитесь впечатлениями и что вообще из себя представляет этот люкс ? | |
Метки: ЖД транспорт билеты
Посетителей: 35593
Общая оценка темы 0
| | 2 | люкс от РЖД??? ха-ха | |
| | 4 | можно ехать, на порядок выше сервис и комфорт чем купе | |
| | -3 | а сколько денех стоит ? может на самолете лучше,вроде как сейчас летает такой | |
| | 3 | Едем лечится - самолет отпал по мед. показаниям. По деньгам - 8т.р. за место.. мест как я понимаю там два
| |
| | 1 | СВ во всех поездах чистенькие...Ехайте конечно! | |
| | 3 | Да... в СВ бичуганы всякие не ездят по крайней мере. | |
| | 2 | 2 места,купе побольше чем в обычном купе,чисто,вообщем намного уютнее,и соседей нет. | |
| | -6 | Самолётом, возможно, дешевле будет. РЖД нормально цены за комфорт дерет | |
| Юго 17 июня 2013, 23:21 #9 | -2 | Замечу, с этой весны на этом составе заменена часть вагонов на новые, чистые, с кондиционерами и биотуалетами. А вот купе там разъе..., будет ли иметь смысл платить такие бабки за душегубку? СВ наверняка с советских времен.
| |
| | 1 | Ехал 4 недели назад. То же купе только без верхних полок. Есть шторки и ковровое покрытие. Цена на сайте ржд. Кондиционер работал отлично. И самое главное - тишина ))) Проводницы предлагают сервис
(питание) прямо в купе. Постельное хорошее. Но имейте ввиду - это не люкс фирменного поезда. Кстати сегодня прилетел из Питера. Цена вопроса самолетом Северстали (почти новый бомбардье) 7000руб. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)