Тема: Рекламные агенства и полиграфия в Ухте Christina_Twiggy 25 августа 2011, 16:18 | | Решила создать эту тему, потому что у меня не хватает уже никаких сил и нервов на работу с полиграфиями и рекламными конторами в нашем городе!
Во-первых, меня возмущает то, что ни у кого нет нормальных прайсов, такое ощущение, что все считается сходу и на месте.
Дорогие рекламщики!!! Каждое нормально уважающее себя рекламное агентсво или полиграяи должны иметь готовые распечатанные прайсы, где можно прикинуть цену за ваши услуги. И дело даже не в деньгах( много или мало вы берете за услуги), а в том, что рекламная деятельность планируется, составляются планы и на наних выделяются бюджеты. как же можно составить план на рекламу хотя бы на месяц, когда у вас нет цен и их,что интересно, никто не может назвать с ходу.
Во-вторых, вы же умные и креативные люди, ну почему же тогда, вы предалагете всякую чушь, когда Вас просят сделать макет. мне бы как дизайнеру и рекламщику было стыдно, присылать ТАКИЕ макеты! Позор!!!
В-третьих, для васдолжен быть важен кажды заказчик. Не важно какой заказ сделан сейчас. Сегодня я пришла напечатать 5 плакатов по 10 рублей, а завтра несколько баннеров для наружной рекламы.
В-четвертых, у каждого заказа и услуги есть сроки выполнения, так соблюдайте их. Планируейте заранее сколько времени понадобится на выполнение и укладывайтесь в указанные сроки! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
В-пятых, хочется более вежливого и тактичного отношения к себе! А то складывается ощущение, что у вас работают одни быдло и необразованные люди!
В-шестых, рекламный рынок развивается и возможности его тоже, так давайте идти в ногу со временем и давать создавать все более качественную, креативную и интересную рекламу. Зайдите хоть на пару сайтов ваших коллег в Питере или Москве, посмотрите нкакие услуги у них и завезите необходимоеоборудование и комплектующие.
Спасибо! Буду очень рада, если эта информация дойдет до источника! | |
Метки: Бизнес Реклама
Посетителей: 47947
Общая оценка темы 1
| | 3 | про пункт 3 скажу что невсегда так персонал старается выполнить в первую очередь прибыльный заказ тк большинсво контор живут за счет кредитов (а именно кредит берется что бы погасить предыдущий и выплатьт зп что в итоге платиться из остатков )
пор 4 скажу что сроки выполнения могут задержаться по вине неисправной аппаратуры которая может выйти из строя неожиданно и ремонт ее в короткие сроки не возможен из за отсутсвия специалистов в нашем городе или запчастей
И в итоге стоит все же указать конторы которые так вам навредили пускай не наступают на ваши грабли другие | |
| | 0 | С рекламами в городе действительно ужасно, нам что бы визитки сделать пришлось с пяток контор поменять, что бы получить более-менее оригинальный макет, а не работу "на отвали". Такая же ситуация и с печатной рекламой - крайне редко вижу удачные макеты, в основном УГ. Боюсь, что скоро всю продукцию подобного характера придется заказывать в другом городе, не хотят работь местные - придется кормить чужих. Планирую открывать еще один интернет-магазин, уже точно знаю, что в ухте заказывать его не буду - ибо просто негде. | |
| | 4 | Как представитель организации, занимающейся наружной рекламой в городе попытаюсь сформулировать ответы на ваши вопросы.
1. На стандартные виды работ прайсы существуют. Не только в нашем, но и во всех рекламных агенствах. Но поскольку мы имеем дело с достаточно ненормированной отраслью, подход к клиентам в основном индивидуален.
Вы попробуйте спросите сколько будет стоить ремонт в вашей квартире, вам же никто сходу не ответит. Хотя у строителей тоже есть примерные расценки работ.
2. Дизайнеры и рекламщики производят такие макеты, которые умеют и которые требуют клиенты. Если вас не устраивает текущий уровень рекламного сервиса в Ухте, то вы можете обратиться к более крупным дизайнерским агенствам России.
3. Для нашего агенства важен каждый заказчик.
4. Выполнение сроков договора это обязанность каждого контрагента. Тем не менее конечно случаются накладки. Но это неизбежно в любом виде деятельности.
5. Может быть где то в городе и имеет место грубость к клиентам. Все же мы люди, может вы случайно нарвались на чье то плохое настроение или просто неудачный день. Но в основном люди хотят лучше относиться друг к другу, поэтому будьте добрее к рекламщикам и они будут добрее к вам)
6. конечно все стараются делать лучше, красивее, удачнее. Но если вам не нравится качество в Ухте, то никто не запрещает вам воспользоваться услугами Московской или Питерской фирм. Но и ценник там соответственный.
| |
| | 0 | Прочитайте коммент Екатерины-и понятно.Как сказал ЭЛЕКТРОЛЭНД-с рекламой в городе действительно ужасно,подписываюсь...Милая Катя,так мы и обращаемся кто куда..., а ценник не в Ухте-ниже. (чтоб Вы знали) | |
| bic 26 августа 2011, 09:07 #5 | 0 | Топикстартер - обратитесь ко мне в личку - я дам вам прайсы всех РА - очень легко по запросу предоставили, не знаю почему Вам отказывали. Возможно уже "навходе" с ВАми не хотят работать. А поверьте у рекламщиков есть свои черные списки - людей с которыми они не хотят и не работают. Нередки случаи, когда подписан макет и договор, оплачена и изготовлена реклама, а заказчик говорит мне не нравится, или я вот тут узнал у Васи Пупкина что где то мне бы сделали дешевле - отдайте мне деньги и снимите всё. так что заказчик заказчику рознь. Насчет новых технологий, если вы не знаете так молчите - рынок наружки очень подвинулся в Ухте, другое дело опять же заказчики - приходит, сделайте мне так чтоб было офигенски, пожалуйста, вступаешь в работу, в творчество - объясняешь как это действительно будет круто, но это стоит денег - говоришь 100, у Клиента глаза на лоб - а можно че нить дешевле, ну диоды заменить на лампы - но колхоз жеж - 80 , а еще дешевле - банер 20 тыщ, вот это меня устраивает:))))
Про дизайнеров - не знаю где какие, но в целом всё неплохо, и есть оч офигенские работы. Про ваш пункт, наверное "относись к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе" Если приходят с порога, не здрасьте досвиданья а тока строят из себя - вы думаете им жопу будут лизать? да нафиг надо, сухо выполнят заказ и всё. | |
| bic 26 августа 2011, 09:08 #6 | 1 | Janat а к ценнику изготовления в Питере прибавьте доставку (так чтоб всё доехало целое) + монтаж и подключение, выйдет дороже чем в Ухте всё сразу заказать. | |
| | -3 | #5 - важаемый БИК Вы должны доставить клиенту массу удовольствия + налить хорошего кофе, чтобы он захотел заказать ИМЕННО У ВАС а не в соседней конторе.
Вы заинтересованы в клиенте а не он в ВАС
Вы должны доказать что у Вас лучше чем у других
Улыбка с ВАшего лица просто не имеет право убегать когда с клиентом общаетесь
Это все относиться к тем кто хочет зарабатывать а не "СУХО" выполнять заказ
И ВАС не должно волновать есть у клиента деньги или нет,
Вы должны предоставить максимально комфортные условия
В ухте в целом напрочь отсутствует культура общения с клиентурой. Везде одни ХАБАЛКИ (ХАБАЛЫ), в стремномой одежде, порой грязные и зачуханые. | |
| bic 26 августа 2011, 14:36 #8 | 0 | Езжайте в Питер - чё еще могу сказать. тут всё плохо. | |
| | 8 | И ВАС не должно волновать есть у клиента деньги или нет, - убило наповал. Если клиент неплатежеспособен, зачем тратить на него время? Пусть парит мозги в том месте где ему кофе нальют. | |
| | 5 | ...меня тоже эта фраза про деньги зацепила....так весь кофе и время можно перевести на непонятно кого))...а время - деньги) | |
| | 3 | 7 Клиент конечно всегда прав,но только если он клиент ,а не просто тот человек которому дома кофе хороший не наливают.. | |
| | 1 | У клиента сейчас может денег не быть, а потом будут и тогда при правильном обслуживании он купит товар/услугу именно у Вас.... | |
| | 6 | 12 - вот пусть потом и заказывает, когда деньги будут. Почему я должен вкладывать в такого клиента свои средства, надеясь на потом?
безусловно, клиент бывает разный - ко всем нужен индивидуальный подход, но встречают по одежке (поведению), а выводы делают по платежеспосбности. Никогда никто не будет вкладывать в клиента "с улицы", который пришел в первый раз, обслуживание клиентов, которые платят "потом", как правило, производится только постоянным клиентам, с хорошей платежной историей и на основании постоянных договоров, в противном случае разоритесь на кофе и потраченных СВОИХ средствах на таких клиентов | |
| | 0 | | |
| | 0 | Christina_Twiggy , согласна полностью со всем написанным!!! Заходишь в любое агенство и возникает ощущение, что сидящим там молодым ребятам просто не хватает взрослого управленца, который бы всегда находился при них рядом и просто периодически давал "волшебный пендаль" для ускорения умственной активности! Полный НОЛЬ в инициативности, ответственности.. За что люди деньги получают - не понятно!!! Может они и креативные...но показывать это напрочь отказываются! Пришла-предложить ничего не могут-сделала сама макет-отдала-назвали сроки-не уложились-пришла снова, толкнула в одно место-переназначили сроки-накосячили-"волшебный пендаль"-переделали. Агентства разные, а схема повторяется. | |
| | 1 | Согласна, с уровнем обслуживания в Ухте очень кисло, но очень зависит отношение "клиента", если зайти практически в любой магазин, можно легко в этом убедиться, но люди растут и развиваются, дайте им пример "правильного" поведения и результат не заставит себя ждать :) и клиенты, и продавцы бывают разные, и все любят вкусный кофе. | |
| | -1 | №1 - Как это так? дорогой заказ вначале, а подешевле потом? такого быть не должно!
А представьте себе вы в магазине выбираете недорогую футболочку и тут приходит кто-то, готовый потратить много, смотрит дорогие вещи...Продавцы, что должны бросить вас и уйти обслуживать более дорогого покупателя? Вряд ли Вы останетесь довольны и потом, когда у вас будут деньги и вы решите обновить гардеробщик, вряд вернетесь в этот магазин.
Так же ис полиграфией. заказы бывают разные и это зависит не от финансовых возможностей заказчика, а от потребностей на данный момент.
| |
| | 0 | Екатрина а где вы работате, напишите, еслиу вас все так чудесно, я с радостью буду с вами работать! | |
| | 0 | уважаемый bic - что значит не хотят работать на входе. предоставить прайсы - это ОБЯЗАННОСТЬ ЛЮБОГО ра. зАКАЗЧИК ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ ЦЕНУ И ТУТ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
С воспитанием у меня все в порядке, я поэтому и психую, что я нормально ообщаюсь с представителями РА, а в ответ одно хамло или кислые, безразличные лица ( в лучшем случае).
Как заказчик, мы никогда никого не подводили, свои обязательства выполняем в срок! поэтому, какие черные списки???
Да, рынок наружки продвинулся, но по срвнению с тем, что былои до столичного уровня далеко! а стремиться надо! | |
| | 0 | Анчоус, я читаю ваш комментарий и мне кажется, что это я писала. Все в точку и так же. как и у меня! | |
| | 0 | самое обидное, что когда работаешь с РА уже 9 лет, был в прекрасных отношеняих, начинал работать еще, когда они только открывлись и постоянно все у них заказываешь, а потом бац...и они тебя так подводят, при чем даже извениться не могут и вины в их глазах как-то не наблюдается! | |
| | 1 | И на последок добавлю: от нас самих зависит, как будет выглядеть город и какое обслуживание будет в магазинах и фирмах! Поэтому, надо стараться соответствовать хорошему уровню обслуживания, если уж так довелочсь, что работаешь в сфере услуг! Сервис - главное!
Считаю, что могу возмущаться, т.к. обслуживание в моем бизнесе безукоризненное и отношение ко всем фирмам и их менеджерам очень позитивное и лояльное изначально. Не хочется за улыбку и приветливость получать кучу гавна в ответ! | |
| | 2 | Christina_Twiggy , конечно всё в наших комментах сходится, так как мы простые потребители! Да, приходим к ним с улыбкой и в этвет вроде тоже получаем улыбку, но дальше этого дело не идет!!! Возвращаешься за конкретным результатом - и в итоге то, о чем мы писали ранее!
А думаю все возмущенные комменты в ответ-это наверное как раз представители данных агентств. Хотя я повторюсь - есть ощущение, что всем этим "конторкам" не хватает контроля на местах! Пусть сидит там не только кучка молодых "креативных" ребят, но еще и какой-нибудь Иван Иваныч Иванов с гордым названием МЭНЭДЖЭР и толкает их в пятую точку. | |
| | 0 | Анчоус опять же солидарна! положительные отзывы - от представителей, а менеджера Иван Иваныча иванова не хватает обсолютно всем. без хорошего руководителя и адзирателя никто не работает, это факт!
| |
| | 0 | Хотя, за последнее время у меня был очень положительный опыт работы с типографиями. И вежливое отношение (при чем с первого звонка) , и внимательное обслуживание и работа с клиентом, и цена, надо сказать, самые низкие в городе, при этом, качеств не страдает. и еще есть прайс, который сразу предоставили и вобще набор услуг очень полнгый, на любой мой вопрос "А вот это длаете?", мне отвечали положительно! | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | 26 - так на этой сайте и закажите, зачем искать в ухте. | |
| Rel ванга лучше 10 декабря 2015, 09:10 #28 | 0 | Тот редкий случай когда не назовут нубом или еще похлеще при сьемке вертикального видео:) | |
| | 0 | Ну раз уж тут такая тема где, в каком агентстве дешевле всего изготовить световой короб? | |
| | 0 | 29 - насчет дешевле не скажу, но мы заказываем в оргалите - великолепное качество! | |
| | 0 | я вот тоже про Оргалит-плюс много хороших отзывов слышала. | |
| | 0 | с оргалитом уже несколько лет сотрудничаю, очень доволен. рекомендую! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)
Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (2)