Тема: Акции коминефть и нотариус Resting Nick 22 апреля 2016, 18:26 | | Здравствуйте. Другу пришло письмо от нотариуса Казаковой Т.Г. о выкупе его акций коминефти лукойлом, нотариус предлагает или приехать в Усинск и забрать деньги или отправить распоряжение почтой о перечислении на его счёт. В письме есть фраза "с порядком получения денежных средств ознакомлен" но найти информацию по этому вопросу мы не смогли. Ни на указанном сайте tkazakova-usinsk.ru ни где либо ещё. На мой взгляд для нотариуса странно не указывать условия и в контактах указывать только адрес и телефон, по которому не дозвониться, похоже на мошенничество. Сталкивался ли кто нибудь из форумчан с такой ситуацией? Может быть есть знакомые в Усинске и они могут подсказать? Будем благодарны за любую информацию. | |
Метки: Финансы
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 71178
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В марте был в командировке в Усинске, звонил нотариусу. Сказали что выплаты начнуться в мае-июне, т.к. у них нет еще списка акционеров.
Место нахождение нотариуса: 169711, Республика Коми, город Усинск, улица Парковая, дом 13, оф. 76; контактный телефон: (882144) 26268 | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Отправлял данные в Москву , указал отправить почтовым переводом , и через 2 недели вуаля , получил денежку...... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Заполнил и отправил необходимые документы в Москву, но им что-то не понравилось в моих документах и их вернули обратно, указав при этом, что надо исправить, но за это надо отправить 1 000 рублей на Москву. Созвонился со знакомыми, ситуация та же, что и у меня. Теперь думаю, а стоит ли пока вообще спешить с расставанием акций?! Может есть и смысл чего-то подождать... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #3, деньги переведены в депозит нотариуса, как бы не получилось "с вашей 1000 за депозит удержано 100, за услуги нотариуса 500 и за перевод банку 400" | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Возможно, но гадать даже не хочу - много вариантов сдирания денежных средств с нас. Поэтому пока отложу в долгий ящик этот вопрос. Прибыли как таковой нет, но и убытки ни несу от того, что акции при мне. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #5 акции,к сожалению,уже не при Вас- был принудительный выкуп,рассылали бланки документов для заполнения и перевода денежных средств за акции на указаные Вами реквизиты,если Вы это не сделали то акции в любом случае выкуплены а денежные средства отправлены на депозит натариуса. Предполагаю что натриус из альтруистических побуждений не будет Ваши деньги хранит на своем депозите бесплатно,ведь когда мы отправляли бланки в Москву мы в любом случае оплачивали ноариальные услуги по заверению документации, и не было никаких проблем связаться с Московским депозитарием и уточнить правильность заполнения документов (сама так делала и кстати они же подсказали что заверять надо не все бланки которые настаивает заверить местный нотариус) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а если сроки вышли уже, которые были выставлены в письме, они их уже не купят?? или все же можно как-то с ними связаться?? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сроки не если, сроки вышли. Все деньги в депозите нотариуса и, по идее, вам должно было прийти письмо об этом. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Акции Коминефть Кому- нибудь поступили документы о продажи акции коминефть лукойлу??кто как поступил?в замешательстве,не знаю какпоступить,стоит ли продавать за 200р. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А чем эта тема плоха?
http://uhta24.ru/forum/?id=17381&page=1 | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | День сурка | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лукойл собрал более 96 % Коминефти и, по закону об акционерных обществах, имеет право списать акции с Вашего счета, тем более, что предлагали продать добровольно. Но не бесплатно- из расчёта 200 рэ за шт. сумма переведена нотариусу Усинска на депозит. Вы или получаете эти деньги или тупо отказываетесь, акций уже нет. Что за думки ещё? Коминефть была уже названием с долгами, сдававшая оборудование в аренду Луку. Ценник с 5-15 рэ поднимался до 50 только на слухах о выкупе Лукойлом. Свершилось, только рады должны быть или нравилось быть акционером и получить за всё время дивиденды 3(!) копейки на акцию один раз, в 2001? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Продавайте, не думая! если есть еще такая возможность. прислушайтесь к словам О-е. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Люди!!!! Ну хоть раз попробуйте использовать поиск в интернете, а еще лучше внимательно читайте документы. И совсем будет хорошо если вы позвоните по телефону (882144) 26268 и все вам там расскажут.
Вот информация из официального источника | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Во всём этом только одна проблема: нигде нет информации о порядке получения денег. Т.е. даже по телефону вам могут сказать что угодно. Электронки у нотариуса нет, на сайте информация не выложена и _условия могут быть любые_ . Ну там, оплатить услуги в размере 90% от суммы, взять кредит на своё имя в пользу нотариуса, отдаться в извращённой форме и т.п. _ПОДПИСЫВАТЬ НЕ ЧИТАЯ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИДЕЯ_ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | этим занимались почти год назад в Питере через уполномоченное лицо, тоже нотариус был кстати, указывали р/с и деньги перечислии через 2 недели без всяких предоплат и тп. найдите возможность выйти на Москву и минуя Усинск и выполните все действия.
Кстати было уполномоченное лицо еще в Эжве, где-то на Буажников возле вахты в ЛПК кабинет, телефон не нашли, очень конкретно все объяснили и помоли с переоформлением бумаг, а потом мы в Питере все доделывали.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да вы по ссылке пройдите и все прочитайте. Нотариусу только звонить. Я звонил и мне все рассказали. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #17, и каковы же условия получения денег? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Исходя из стоимости одной акции 200р. выдача будет производится после получения списка акционеров. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | акционер моя покойная мама я её сын и наследник как переделать и получить. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #21, зайти на сайт, почитать, заполнить документы и всё. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | сколько же я получу за 1 ваучер ,-----9 акций по 200 рублей , если заверить данные паспорта -350 рублей , заявление заверить-300 рублей , пересыл почтой -150 рублей - итого 800 рублей , а еще нотариусу за пересыл денег ,----останется цена ваучера где -то 400 рублей, обували нас дураков , за 23 года ни разу дивидентов не было - ну и нефтяная компания ---сплошные УБЫТКИ , не остаться бы мне в должниках перед нефтяниками----- вот это ваучеры!!!!!!!!!!! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Галина, нельзя играть с государством в азартные игры | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Просто нас кинули очередной раз,у них накопилось много денег и что бы не делиться - добровольно принудительно выкупили акции. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кто ни будь, получил деньги за акции от нотариуса Казаковой из Усинска?
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ребяты, ну всё таки кто ни будь получил бабки? Или очередное на.... б | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Получили | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо за ответ, сока сняли сверху? Как обешали или больше. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хз скока обещали, пришли бумаги почтой. Их заполнили. Отправили. Финансы на расч.счет перевели. Я не в теме, знакомые заморачивались | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мои друзья из Сосногорска получили из расчета 200р за акцию. Я недавно об этом узнала. По телефону все объяснили Начинаю собирать документы. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 31, если будете отправлять по почте то копию паспорта и оригинал заявления не забудьте заверить у натариуса. Если кому нужно, есть скан заявления в pdf. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бланки заявлений были у нотариуса, перевели на карточный счёт сбера, процентов не взяли.
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)
Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (2)