Тема: Ремонт колясок keepcalmen 02 ноября 2015, 10:18 | | Друзья, где в Ухте можно отремонтировать регулятор капюшона детской коляски Verdi 3 в 1 ? | |
Метки: Дети
Посетителей: 32872
Общая оценка темы 0
| | 1 | сломалась пластмассовая деталь? нужна коляска-донор. | |
| | 0 | Или в нете поискать запчасть с доставкой. | |
| | 0 | Мы в контакте заказали запчасти, тросики, трещетку и барашек, вышло 850 рублей, тут тросик за 450 рублей покупать желание отпало. | |
| | 0 | #3 подскажите, где в Ухте смотрели и где в контакте щаказали? Спасибо | |
| | 0 | http://vk.com/remont.kolasok59 | |
| | 0 | Коляски сейчас делают- гавно. Поменял 3 камеры и 3 покрышки за 1.5 года. ZIPP- плохое качество. | |
| | 0 | Интех не наговаривайте - Jane rider strata, за полтора года эксплуатации - никаких нареканий, продала -как купила. | |
| | 0 | #6 не все коляски гавно, но большинство да. Даже дорогие модели бывают с такими косяками, что не понятно за что просят такие деньги. А колеса это больное место у большинства колясок. | |
| | 0 | #7 полтора года это что. У нас Emmaljunga 2 в 1 катает уже третьего и никаких нареканий, даже по внешнему виду. Коляске 6,5 лет | |
| | 0 | Кармашек- у меня такая бертини была, я двух детей откатала - продавала- люди не верили что коляске 6 лет. Эксплуатации ..а полтора года - ну мне больше не пригодилась, поэтому продали, пока довольны покупатели - год коляска у них наша | |
| | 0 | Подскажите, пожалуйста, где в Ухте сейчас ремонтируют коляски? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)
Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)
Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)