Тема: Переломный момент. Патриотизм должен вернуться. Жук 09 февраля 2014, 21:44 | | Моё мнение что Олимпиада несмотря на инет хомячков, вбрасыающих негатив, поднимет первую волну Патриотизма. И чем больше побед тем волна выше. Олимпиада к месту пришлась. | |
Метки: спорт олимпиада
Посетителей: 167243
Общая оценка темы 3
| | 3 | Урра! Наши фигуристы просто молодцы - золото и серебро взяли. Фигуристы у нас самые сильные на планете, чего не скажешь об остальных дисциплинах. | |
| | 1 | Вы тему попутали, уважаемые. Тут не про спорт. Тут последнее прибежище... | |
| | 3 | Отнюдь, сейчас всюду спорт!!!))) | |
| | 0 | 163 От "отнюдя" слышу.
Но не могу не согласиться. | |
| | 0 | ХОККЕЙ. 5:2. На Словении размялись. Полет нормальный. | |
| | 0 | Гараничев жжот | |
| | 1 | сливают биатлон...жуть | |
| | 0 | Лукер, по-моему, перед третьим периодом, Белялетдинов здорово навтыкал нашим НХЛовцам, а то они расслабились, да так, что словенцы, которых считали лузерами, чуть было уже не сравняли счёт. Просто нашим спорЦмЭнам надо знать, что слабых соперников не бывает, ради победы даже слабые могут показать характер! | |
| | 0 | 168, да я полностью согласен с Вами. Волю в кулак, амбиции и звездность - подальше. Впереди уже не мальчики для битья,- серьезные ребята. Пока,как минимум, у США выиграть. | |
| | 0 | если Жириновский будет на трибунах, медали будут... он их сам принесёт | |
| | 0 | | |
| | 0 | Саночники, эстафета - серебро. Неожиданно, тем более приятно. | |
| | 0 | Ну и бронза Гараничева в биатлоне еще сегодня. Эх, с золотом что-то не везёт. | |
| | 2 | эстафета саночников))) весело) | |
| | 0 | 174 Мы в детсаде очень увлекались данной дисциплиной. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)
Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)
Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)