Тема: Внимание всем кто хочет преступить закон и не попасться!) bomb13 27 октября 2013, 20:59 | | У вас будет такой шанс и очень скоро.) Дело вот в чём - как всем нам известно олимпийский огонь пронесут через всю страну и поиксу что он уже раз пяток потух))) Вернёмся к нашим баранам - огонёк будет бегать по Сыктывкару и на охрану сего гавна будут стянуты ВСЕ силы МВД, со всех муниципалитетов РК, на местах останутся лишь дежурные сотрудники, то бишь минимум) Так что воруй убивай ))) главное огонь не задувай) P.S. - никого не призываю лишь в очередной раз убеждаюсь в глупости МВД как на местах так и в целом. | |
Метки: Полиция
Посетителей: 42073
Общая оценка темы -4
| Aven 27 октября 2013, 21:11 #1 | 1 | 2 ноября он в Сыке будет. | |
| | 5 | ну и зачем об этом говорить вслух?? | |
| Даша 27 октября 2013, 21:16 #3 | 16 | почему только до Сыктывкара...а как же мы, другие населенные пункты Коми. Пусть в Воркуту несут | |
| | 1 | да, ещё часть органов наших отправляют в это время на подготовку в сочи. совсем некому будет бдить | |
| Даша 27 октября 2013, 21:18 #5 | 6 | а они разве бдили? | |
| | 0 | 10 ноября все будут в дк,а вдруг переодетый генерал-терорист. | |
| | 31 | Вот видищь, ТС, в своих мыслях ты экстримист. Даже думаешь на экстримистские темы и не замечаешь за собой странностей. Обычному человеку даже в голову бы не пришло в отсутствие блюстителей порядка начинать резать, насиловать и убивать, пока никто не сможет вмешаться. А ты уже скорее всего что-то задумал, да еще и призываешь публично. Это такой тип мышления - если не следят: воруй и убивай. Знаешь почему лица толерастной национальности часто мелькают в сводках? Потому что мыслят также, они в чужом городе их никто не знает, трудно отловить, твори что хочешь...
И еще: Своим постом указываешь, что боишься только силы и нет разума и стопкранов заложенных этикой в твоем поведении. Думаю в голове твоей еще больший ад, только ты на форуме не все написал...
Потенциальный ЗК. ФСИН - ожидайте клиента... И все кто мысленно согласился с ТС, мол беспредел может начаться и все такое, вас всех надо охранять друг от друга, вы уже с переломленной моралью, только розгами порядок можно поддерживать, а так "болваться" тянет.
PS Если не понял о чем я, простой пример: Я продавая автомобиль отвез женщину покупателя за деньгами к ней домой и привез с немалой суммой на регистрацию договора. Ее дочка истерила по телефону, мол как она могла, да они ее искали (у нее вроде телефон сел), да ее убить могли. А у меня такой мысли даже не появилось, наоборот я мысленно боготоворил эту тетю, что хоть кто-то покупает мою колымагу и готов был ее на руках в оба конца сам отнести лишь бы она мне деньги заплатила за авто. Вот она разница мышлений порядочного человека и экстремистски настроенной дочери.
| |
| | -6 | 7 Полицейский? | |
| kkt 27 октября 2013, 21:40 #9 | -4 | скорее поп)))) | |
| | 8 | #7 плюс стопицот...все темы Бомба это какой то адъ... | |
| Ali 27 октября 2013, 21:43 #11 | 3 | дилан бухарик -номер 9 , в классификации Балтики))) | |
| | 6 | Да факел тух и в других странах, но что бы 5 раз в прямом эфире это надо постораться на все 270 миллионов, что вложили в этот факел. А теперь люди призванные охранять нас, за наши налоги, охраняют чудо, которое сгамырено наспех за наши налоги и никак не работает. А в это время, может быть кому то понадобится помощь. | |
| Ali 27 октября 2013, 21:45 #13 | -1 | №7 Мы уже задумали , будеш 3-им.?? | |
| | 6 | 7 Беспокойство дочери по поводу неосмотрительного поступка матери для вас является экстремизмом? | |
| | -4 | Предупреждён - вооружён. Кто хотел - увидил призыв к действиям того характера о котором мечтает (кто убивать кто насиловать - я к слову о последнем и не упоминал, а вот дилан выдал свои желания))) А те у кого голова варит а не переваривает гумус поняли что в этот день можно будет рассчитывать только на себя. Так как в МВД (регионального разлива а не местные) решили охранят огонь а не безопасность своих граждан. Если вы не понимаете так скажем иной ход мысли то читайте книжки, начните с колобка для примера, и развивайте свои головы. Не надо мыслить узко, мир шире.)) По крайне мере мой. Читай p.s. - в шапке темы и включайте голову.) Скучные вы. | |
| | 2 | Бомб не мог не заявить о своей осведомлённости... *... | |
| | 2 | ...и ещё!..как раз тогда...мой остаётся за главного...так что не расслабляй булки... | |
| | 2 | 15 не забывайте мысль материальна, сегодня к слову а завтра не дай бог к делу.. | |
| | 2 | #14Нет, но различия в логике очевидны. Как можно на обычного порядочного человека думать такие вещи? Она только с такими чтоли общается?
У меня радость что мой рындван берут, а девки в мыслях только негатив и чернь. Значит что-то не так у нее либо в голове либо в делах. Значит опыт есть похожий.
Почему неосмотрительный? У нее что вокруг одни звери и разбойники? С обычным парнем заключают сделку, не с "блатным" или сидельцем-рецидивистом, просто машину продаем из рук в руки официально, а девочка там уже картины себе нарисовала из серии 18+... Что-то не так здесь, беспокойство и мнительность это отражение каких-то внутренних противоречий, может у неё какие-то мысли были, вот она их проецировала. Экстримизм это не только бомбы в автобусах взрывать и майнкампф пубертатным подросткам рассказывать. Иногда в головах у людей и похуже и пострашнее вещи, только нет на это законов, а есть мораль и этика. Да к сожалению не все ими пользуются в своих деяниях. Оттого мы и идем к обществу, которое будут только розгами и палками сдерживать, не хотим быть честными и добрыми бескорыстно... Жаль.
| |
| | 7 | 19 Вы как будто бы в Нарнии живете)))) Или у преступников прямо на шее табличка висит с предупреждением о том, что он вас хочет обидеть? Нет ну понятно если там тип весь в синей изоленте, в кепке хулиганке и с золотым зубом то тогда конечно оно того, лучше не надо. А если человек не разу не сматерился, то он то конечно не кинет. | |
| | 5 | Ужас, какие дураки. | |
| | 7 | Второго идём брать Сбер. И все посетители уедут чудо-зажигалку смотреть. Ищу напарника. Мыло в профиле. Разделим 70/30. Мне больше (за идею).
| |
| | 2 | вы такие наивные типа полицейские наши все время где то ходят по улицам и ищут преступников, им нет разницы как выехать на вызов из кабинета или с парада,
а пронос олимпийского огня это просто пиар ход чтоб продавать сам предмет "факел", есть спрос на эту штуку плати 12000 и забирай себе,
люди которым не безразличен спорт будут рады такой штуке дома на стене, вам не интересно то и не ходите смотреть на сие действо, я тоже например футбол не смотрю по тому что не интересно но это не значит что в него ни кто не играет
| |
| | -1 | НЕ СОГЛАСЕН!!! | |
| | 0 | Сережа, вы готовы защищать нас как бравый офицер, пока 130 полицейских отправятся на сопровождение оня?? | |
| | 4 | *Напевает
Раз такое дело-я пойду на дело...
казла бомба надо завалиииить!!!
замохорить падлу, замочить в бетоне
Чисовской фуфайкой задушииить. | |
| Жук тракторист 28 октября 2013, 08:24 #27 | 8 | Товарищи преступники У Бомба 2 машины, квартиры, хорошая мишень в день отсутствия полиции. Налоги не платит, жаловаться не побежит. Обратите внимание на это чудО | |
| | 5 | лично я в посте автора увидела стёб и ничего более. Хотя, впрочем, задуматься заставил, - о личной безопастности и тупоумии наших властей. А вот пост 7 меня неприятно удивил - во-первых, я нигде не увидела экстрЕмистских настроений (надо же какое у Вас мышление - выкопать все это ), а во-вторых, пример Вы привели....ну, слов нет...я бы тоже беспокоилась в такой ситуации за свою мать и вовсе не потому, что я в любом человеке вижу разбойникак с большой дороги, а просто есть понятие - здравый смысл, особенно в отношении своих близких. Или Ваши близкие Вам не дороги? У меня дочь идет деньги с банкомата снимать - я советую ей брать с собой подругу. Сейчас такое время, когда могут за 100 рублей жизни лишить. Или Вы не согласны?Здравый смысл включите. НЕ в фэнтези живете.... | |
| | 0 | Бомб, а правда, чё ты ещё про день милиции не написал?...кто и где справлять будет...Или чё?...ещё не в курсе? ))) | |
| | 5 | Жук я не ридик я налоги плачу, и даже за сдачу квартиры в наём)) А так приходи, МЦ 20 ждёт всех непрошеных гостей. | |
| | 1 | Бомб, а шо то есть "мы-цы двадцать"? | |
| | 2 | Праздный ум - мастерская дьявола. | |
| | 0 | #32 Дивно сказано!
#22 Возьмите меня, я согласна! И даже не корысти ради - просто из ненависти к банкам. Смерть империалистическим отрыжкам!!! | |
| | 4 | 33-"возьмите меня!!!! Я согласная!!!")))))
я в аптеку)))) | |
| | 0 | Babayka не тупи лучше деньгохранилище сразу, чё с со сбером то мараться)))) | |
| | 1 | Скруджа Мак-Дака | |
| | 2 | а я был на проносе огня в Ярославле! Пантофф выше крыши! всем пришедшим раздавались флажки и банки с соси-колой! полисмены и вояки стояли через каждые 50 метров! а огонь несли в кругу вооруженных (под камуфляжем) бойцов спецназа! и автобус бойцов на прозапас следом ехал! вообще, такто красиво! но СТОЛЬКО! бабла просрать на понты! | |
| | 0 | Вообще безобразие, работают 1 раз в неделю и то уехали... :(
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)
Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)
Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)