Тема: Кавказцы и Славяне! bomb13 20 октября 2013, 16:02 | | Ситуация такова, прогуливаюсь с коляской, с дочерью, на улице скользко, и замечаю как идущий рядом старик(лет около 65-ти) поскальзывается и падает, ударяясь головой. Подошёл, у него все признаки эпилепсии. Достал телефон позвонил тому, кто точно дома чтоб вызвали скорую со стационарного телефона. В общем от момента моего звонка до приезда скорой помощи прошло семь-восемь минут. За это время проехало мимо около трёх десятков машин, и джипы и кроссоверы и классика. И из всего этого потока остановилась старая, убитая пятёрка. С лицом кавказкой национальности за рулём, который предложил сам отвезти старика на своём авто до больницы. После принёс из машины одеяло и помог посадить старика, после помогал переложить старика на носилки скорой. К чему бы это я... ах да, СЛАВА РОССИИ, РОССИИ СЛАВА!!!!! | |
Метки: Общество Власть
Посетителей: 422052
Общая оценка темы 17
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 |
| | 1 | Пою оду якутам, алеутам и чукчам. Во народ, так народ. Ни понтов, ни носов, ни красных мокасин. Борцов и шахматистов олимпийских нет. И численностью малы. А народищеее!!!! Хрен сковырнешь, фиг победишь.
Про гостеприимство. Меня в детстве воспитывала баба Хиля. Дед ее Николай рано умер. Я его плохо помню. А баба хиля меня засранца любила как родного. Моя бабушка под Костромой их и еще две семьи блокадников приняла.
Про южную Осетию и абхазию-это в первом случае геополитика, во втором чистая экономика. И пусть еще спасибо мишка саакаш спасибо скажет, что Аджарию не отжарили.
Про деда, что из детдома: он кстати ореха какого то перед строем расстрелял. Нехрен было свой норов показывать.
Наган наградной в висок и все дела.
Про любовь: всех люблю. Кавказок особенно. Пока сочненькие. Быстро вялятся.
алечка, пиди до мене, дай зараз я тебя багатофункцианально обойму.
| |
| | 5 | Русские варвары врывались в кишлаки, аулы и стойбища, оставляя после себя лишь библиотеки, театры и города.. )) | |
| | 2 | Действительно варвары | |
| | 1 | | |
| | -2 | Министерство экономического развития (МЭР) и правительство Чечни подписали соглашение о создании туристско-рекреационной зоны в республике. "Это важный и серьезный шаг с точки зрения изменения менталитета в подходе к Кавказу и к Чечне в частности. Чечня - самое безопасное место на Кавказе", - заявил заместитель министра экономического развития РФ Олег Савельев на церемонии подписания документа.
Совокупный прямой денежный поток от использования новой зоны в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды за 2013-2061гг., предположительно, составит 122,6 млрд руб.
| |
| | 4 | Ситуации бывают разные...сволота есть в любой нации. Это все знают. Но главное всегда надо помнить, что нам помогают ссориться!!
| |
| | 1 | 607 Это насколько же должен быть затонирован мозг, чтобы верить таким бредовым фальсификациям. Вы будете очень удивлены, но "План Даллеса" взят из "худпроизведения" советского агитпропа. "Речь Олбрайт про аннексию Сибири" тоже выдумка проханоидов..
Ах да, фразу "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" Черчилль не говорил.
Ох, сколько Вам открытий чудных готовит просвещенья дух... | |
| | -1 | Просветите нас, неразумных тварей, Медведушко..... | |
| | 1 | Нет пророка в своем отечестве. Что ни патриот, прям молится на США и высказывания их политиков. Истина в том, что они про нас вспоминают крайне редко. Да и мне на них наплевать. | |
| | 0 | *записываед | |
| | 3 | | |
| | 0 | Посмотрите клип на страничке по ссылке http://vk.com/m.mavashi85 Называется "Мои правила". Там, как мне кажется большинство ответов на вопросы, касающиеся отношений с кавказцами. | |
| | 1 | Трагедия произошла в ночь с 3 на 4 ноября. Как
рассказала «Фонтанке» сестра погибшего, ее брат, 25-
летний Станислав Прокофьев, вместе с двумя друзьями
был в клубе «Бирбург» на проспекте Славы. Около пяти
утра вышли, курили на крыльце. К ним прицепилась
группа мимо проходивших выходцев из южных
регионов. Последние в ходе конфликта позвали
земляков. Всего, как уверяет сестра, не меньше 15
человек. Когда раздался крик: «Полиция! Валим!», на
земле остался лежать Станислав. Ему нанесли четыре
ножевых ранения в грудь. Одно из них, в районе
сердца, стало, по предварительной информации,
смертельным. Парень умер в карете скорой, которая,
как утверждает свидетель произошедшего Сергей, даже
не успела отъехать от клуба. | |
| | 5 | | |
| Жук тракторист 14 ноября 2013, 20:51 #616 | 1 | Нас не победить потому что мы вне правил. Мы раздолбаи | |
| | 3 | 616 Китайцы вне правил.Копируют все, что хотят, а про авторское право никто и не заикается. Потому что "отключим газ" никого не пугает, а вот "не будем скупать ваши гос.долги и давать заказы вашим корпорациям - работает только так. Так что РФ как раз под дудку пляшет. Везде в госсекторе ставят Windows за большие деньги. В приказном порядке. | |
| Жук тракторист 14 ноября 2013, 22:14 #618 | 1 | | |
| | 2 | | |
| | -1 | Асса, асса, асса | |
| | 1 | "РУССКИХ" И "НЕ РУССКИХ" В РОССИИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ УБИВАТЬ И ДАЛЬШЕ. Главное - чтобы вы разобрались, почему так происходит и не делали поспешных выводов.
Все мы давно уже знаем, что Россия - это многонациональная страна, такой была века, такой останется и в будущем. То есть мы - Веник, который сложно сломать, потому что мы - вместе. Если же нас разделить по нациям, то есть по палочкам, то сломать нас по одному - в два счета.
Так же мы все давно уже знаем, что одной из задач режима США и Запада - является уничтожение России, и как один из методов - разжигание внутри нас межнациональной войны. Не забывайте, что человек "запада" думает, прежде всего, рационально и о деньгах. Поэтому, зачем на Россию тратить миллиарды денег, посылая туда войска, самолеты и танки, когда можно в Пугачев, Бутово или Бирюлево заслать парочку бойцов-террористов, убить несколько "русских" и тем самым спровоцировав нас на внутреннюю войну друг с другом. А с другой стороны - в республики Кавказа заслать других бойцов-террористов (вроде уничтоженного вчера террориста Соколова Дмитрия), которые будут резать "не русских", тем самым провоцируя кавказские народы на войну. Ведь это же куда проще, а главное - ДЕШЕВЛЕ.
Так режим США и Запада поступал, так будет поступать и дальше, потому что разжигание межнациональной войны в России они сейчас поставили выше, чем даже срыв Сочинской Олимпиады. Так что - как бы это ни было печально, но убийства на якобы межнациональной почве у нас еще будут, и число их будет только увеличиваться. Наша же задача - понять, "откуда ветер дует", и не вестись на поводу своих эмоций, чувств, но главное - не идти на поводу у прозападных провокаторов, которые будут призывать собираться толпами и "идти мочить их".
Наряду с этим - обращайте внимание на группы/сообщества и людей в контакте, и других соц-сетях, которые прямо или косвенно разжигают или способствуют разжиганию межнациональной вражды. При обнаружении этого - обращайтесь в ФСБ, например через веб-приемную:http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm | |
| | -2 | #621, American foreign policy must be more than the management of crisis. It must have a great
and guiding goal: to turn this time of American influence into generations of democratic
peace. | |
| | 1 | 621 Честные люди стекла не тонируют, им скрывать нечего.
А стучать стыдно, молодой (м.б.) человек. | |
| Жук тракторист 22 ноября 2013, 21:17 #624 | 0 | | |
| | 0 | тонировщик вы это, себя перечитываете или так разу прямо без черновика печатаете? - "Наша же задача - понять, "откуда ветер дует", и не вестись на поводу своих эмоций, чувств, но главное - не идти на поводу у прозападных провокаторов, которые будут призывать собираться толпами и "идти мочить их". - Брата к примеру вашего положет урод какой нибудь и его даже арестовывать не станут, вы с ним что в следущую Пасху христосываться станете? Ветер дует в ухо из чудоящика и образует вакуум между ушами. | |
| Жук тракторист 24 ноября 2013, 14:33 #626 | 0 | | |
| | 0 | 625 Тонировщик себе мозг вглухую затонировал. | |
| | 3 | не читала все комменты, расскажу свою историю. Еду я значит с УРМЗ, может кто помнит прошлой зимой была авария и машины долго стояли в пробке не могли с УРМЗ выехать. Так вот, движемся по метру в минуту, у меня глохнет машина, я завожу, а она не реагирует, аварийкой моргает (позже выяснилось, что глюк в сигналке, блокирует двигатель и всё), в итоге стояла полчаса, за это время все проезжали мимо и с интересом разглядывали, что же я делаю под капотом, некоторые улыбались, типа: "Ну-ну, давай, что же там интересного под капотом". остановились 2 машины: в первой молодые ребята на 7-ке с ненашенским регионом лица не славянской внешности предложили помощь, я спросила ключ на 10 аккум отключить, и вторая машина, мужчина лет 50, такой же внешности, предложил отбуксировать, но к тому времени я уже справилась с ситуацией. | |
| | -4 | И? По мне так лучше пусть медведь возле меня остановится и я у него ключ спрошу, чем ребята на семёрке с ''ненашенскими лицами'' и предложениями о помощи. | |
| | 4 | 629, в том то и дело, что кроме них никто не остановился! | |
| | -4 | В том то дело, что я про то что лучше уж совсем никто. | |
| | 1 | 631, интересно, что такого ужасного они вам сделали? | |
| | 2 | Сестру обманули..... | |
| | 3 | Грузин хохлы укусили. Грузины - люди добра не помнящие. Планировали съездить на машине в Грузию, теперь в топку этих грузин с их Джорджией. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)
Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)
Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)