Тема: Помогите найти комплектующие к кальяну Сладкая 20 июля 2013, 22:00 | | Помогите найти комплектующие к кальяну! Магазин"Табакерка" не предлагать. Люди оббегали весь город и не можем найти запасные трубки,прокладки,чашку для табака и хороший табак,посоветуйте где,кроме "Табакерки" продают комплектующие,в "Табакерке" уже давно "шаром покати" | |
Метки: Курение
Посетителей: 21824
Общая оценка темы -5
| | 0 | Нигде...Сама недавно столкнулась с такой проблемой.В Ухте ничего нет.Комплектующие к кальяну везла с Сыка,там несколько специализированных магазинов есть.Табак попросите кого–нибудь привезти из ОАЭ,Турции или Египта,что процентов кто–то из знакомых там отдыхает))) В том же Сыке,кстати,выбор табака гораздо больше,чем у нас. | |
| | 4 | Кури через "Беламор конал". мягче будет. | |
| | 4 | Хватит сосать трубки! | |
| | 7 | Лучше бы ты искала комплектующие на велосипед! | |
| | 0 | есть турецкий табак земляника и мята.....могу поделиться | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | | |
| | 0 | Раньше был собственный магазин по кальянам, кое что осталось, напишите что конкретно интересует может подберем! http://vk.com/id1390422. А так с вами полностью согласен в ухте ничего нет, только через интернет! | |
| | 0 | Вот стал мне актуален этот вопрос. Где купить табак для кальяна, кроме Табакерки. Там только одной фирмы продают и уж больно он химический. Может где то в совместных закупках есть? Или может где еще в Ухте продают? Не знаю на базах каких-нибудь? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)
Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (2)