Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 10142633
Общая оценка темы -3
| | 1 | Нано, вот не передергивайте...там разные люди подписались..и юристы, и писатели, и медсестры, и предприниматели, и да - пенсионеры тоже...если Вам они уважения не внушают, то это не значит что они его не заслуживают... | |
| | -1 | Вижу: не дочитали. По заголовку скопировали? Бывает... | |
| | -2 | 318
.а о чем я не имею ни малейшего представления,
Ну так объясните почему возврат неких месторождений из под иностранного контроля это здорово. В чем сложность то?
чо это с вами сегодня случилось то - ссылок чота нема
Предлагаете давать гиперссылки на каждое ваше сообщение, где Вы "садитесь в лужу".
И кстати, если бы Вы давали ссылки на информацию, что тут постоянно постите, то Вам не пришлось бы метаться в поисках ответа на простой вообще то вопрос. | |
| | 0 | Нано, Ваш 322 ваще не в тему, имхо конечно........бизнес дойчевский на Вашу фрау Меркель нынче волком смотрит...а Сименс вообще политику побоку пустил - сам в Москву слетал и все для себя уладил, а американцы даже не пикнули - с ними тоже контракт заключил на поставки в их армию ренгентехники...так что политика политикой, а остальное врозь... | |
| | 1 | 23...утомили, Тушкано...от вас самого то инфы ноль - одни вопросы на вопрос....учусь у вас...зы..и не мечусь я - мне просто лень это делать, все равно вас конечно же не убедит и вы запросите еще подтвержений, а я не собираюсь шустрить перед вами как школьница...вот еще... | |
| | -3 | 324. Бодритесь....можно ещё ритуальный боевой хоровод водить........... Почитайте (иллюстрация к моему №11298)...."Я убежден, что украинский кризис поможет нам укрепить трансатлантические связи и переоценить наши общие интересы", - цитирует "Сегодня" выступление Шойбле в конгрессе США в рамках прошедшего в Вашингтоне заседания министров финансов стран "большой двадцатки" в Вашингтоне….. http://www.unian.net/world/907035-konflikt-v-kryimu-sblizit-ssha-s-es-minfin-germanii.html | |
| | -3 | .от вас самого то инфы ноль
Одно дело когда инфы ноль, другое, когда сама инфа - ноль. | |
| | 0 | 327...сам такой... | |
| | -3 | Турук ну где же ты скажи Миме, что бизнес дойчевитовский никакого отношения не имеет к Крыму. | |
| | 0 | 29...боитесь мне это сами, Лектор, сказать?..)) | |
| | 1 | 324 Дойчлянд-Руслянд бизнес - пхай-пхай! :-) | |
| | 2 | Пять лет назад когда о присоединении Крыма даже мысли не закрадывались, мне повезло оказаться на концерте группы ДДТ в Севастополе на день крещения Руси. Я в шоке была ...Россия! Россия! И я оглядываюсь вокруг...огромная площадь ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ флаги и световые шашки...море народу море...и все как один РОССИЯ! Я еще тогда подумала вот это да...вроде заграница. Концерт был супер. А еще примерно в тот момент тамошние власти развешивали баннеры ( мне смешно) 250 лет украинскому флоту. Так активисты те которые еще тогда памятник Екатерине охраняли с автоматами срывали их и рвали в клочья..за что их пытались отловить и судить...И подводная лодка в порту их стоит привязанная...что б не утонула))) | |
| | 2 | За всю ту , заваренную в Украине кашу, возложить ответственность нужно только на ЕС! Они показали незалежной чупа - чупс, хотя давать его совсем и не собирались.Взбаламутили людей, поманили пальцем, а теперь помогать не хотят. Сделали Россию виноватой во всем, а забыли с чего митинги на Майдане начинались. | |
| | -3 | Митинги начинались против решения Януковича подписывать соглашение с ЕС. Потом беркут открутил студентов. Потом беркут получил. Потом янык сбег. А страна то уже другая... | |
| | 2 | Да, Янукович оказался плохим капитаном- первым покинул корабль. А теперь говорят, то вроде он ничего плохого и не сделал, президент действующий... Бросил страну в трудную минуту. Не, не мужик Со своим народом нужно быть и в радости и в горе. | |
| | 3 | Крыса, если применить морскую терминологию. | |
| | 0 | Потом беркут открутил студентов. Потом беркут получил.
Зачем же врете. Было так:
«Сначала милицию жестко провоцировали, калечили и душили газом (видеоряд столкновений возле АП 1 декабря), а затем лидеры протестов призвали на Майдан бедных студентов и цинично оставили их там без какой-либо защиты, как жертву предусмотренной политтехнологией (кадры с разгона Евромайдану 30 ноября). По сценарию нужна кровь», - рассказал Киселев. | |
| | -6 | Киселев, говно рассказчик. | |
| | 0 | Лектор, измените пост. | |
| | 1 | Джокер, скройте, не в силах с гадского смарта. Почему то с него не редактируется. | |
| | -9 | щас в крыму узнают что такое :- чурка, включи мне русскую музыку, говори бе закцента со мной ................потом поглядим чётам орать будут через год раскрыть комментарий | |
| | -9 | да забыл ещё- чиновьечей произвол ,распродажа земли среди своих ,жесткие меры гаи. разгон митинговне согласных,причем так ещё мистительные последствия, мож и могильник сделают ядерный им раскрыть комментарий | |
| | 3 | Сижу, курю... Ем барабулю.
Памятник сагайдачному-ни одного осквернения.
Севастополь красавец.
Про ресурсы-бритиш петролиум удел ливии. Россия не ливия.
| |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | -2 | Еще один ноль. Поделом тебе. | |
| | 2 | Дурак ты, выгоды не понимаешь. | |
| | -1 | Ешь ананас и рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй! | |
| | 2 | Ем барабулю, пью инкерман
жуй пирожки пролетарский майдан | |
| | -3 | Кровь народную ты пьешь.... | |
| | 4 | 49-товарищ, пройдите к трибуне. Вам на майдан. | |
| | -3 | 346
Я вчера весь день у Мимоходом спрашивал в чем выгода, ответа так и не последовало. От Вас- аналогично. | |
| | 3 | Я вам предложил же сделку. Выгодную. Предлагаю подумать. | |
| | 2 | Срп подпишем | |
| | -3 | Детский сад. Что вижу – то и пишу. Россию тоже с машиной и женщиной сравниваете? | |
| | -5 | 353. Что скажете про Китай?:....Немцов. "Появление военных без опознавательных знаков в Славянске и захват там офисов силовиков означает одно - Путин пошел ва банк и начал войну с Украиной на материке. Его уже не останавливают серьезные санкции против Газпрома и нефтяных компаний, и он готов обречь страну на экономический кризис и невзгоды. Абсолютно хладнокровно и сознательно", - пишет российский политик.
По его мнению, возникшие нищету, рост цен и безработицу пропаганда спишет на происки врагов.
"Китай не спасет. Переговоры Миллера о цене на газ с китайцами закончились провалом, и в мае Путин подпишет договор о поставках газа на китайских условиях, то есть дешевле 300 долларов за тысячу кубов. Это верный шаг к банкротству Газпрома и единственный шанс уйти от него- резко поднять цену на газ внутри страны. Что неминуемо будет сделано уже в этом году. Но экономику это не спасет. За неадекват и империализм придется заплатить русскому народу сполна", - считает Немцов.....http://www.unian.net/politics/907234-nemtsov-schitaet-chto-putin-poshel-va-bank-a-zaplatit-za-eto-russkiy-narod.html
| |
| | -2 | В условиях когда Китай окажется приоритетным покупателем, он Путину и 150 долларов за 1000 кубов сделает. | |
| | 1 | 54-давайте с малого начнем, для наглядности. А там гладишь и параллели проведем. | |
| | 3 | Хотелось бы услышать сначала анализ данных заявлений, от тех кто их транслирует. Про Китай.
| |
| | -3 | Да машина в личной собственности и месторождение в собственности Тимчинко наводят на мысли о параллелях. | |
| | -4 | 333. Что скажете, Айс, про "ответственность" ещё?......http://glavred.info/politika/rossiyskie-voyska-vtorglis-na-vostok-ukrainy-admiral-276798.html
В Донецкой области фактически произошло вторжение российских войск в Украину. Здания милиции и СБУ в Славянске и МВД в Красном Лимане захватили диверсанты РФ.
Об этом на своей странице в Facebook написал адмирал, экс-первый заместитель начальника Генштаба ВСУ Украины Игорь Кабаненко.
"Вторжение войск РФ на Востоке произошло. В Славянске и Красном Лимане НЕ сепаратисты. Там действуют военные разведывательно-диверсионные подразделения", - сообщил он.
"Почерк четкий. Они "помогают" сепаратистам в расшатывании ситуации. Нужно задавать риторический вопрос - будет ли это продолжаться и распространяться? И что в этой ситуации будет делать власть? Не провоцировать?" - также написал военный.
О том, что на Донбассе действуют именно российские военные, сообщил и журналист Юрий Бутусов в своем Facebook.
"Только что "Цензор.НЕТ" связался с человеком из Славянска, который находится на улице у горотдела милиции и общался с сотрудниками захваченного горотдела милиции. Вот что он рассказал:
"Горотдел МВД в Славянске захватила армейская разведгруппа до 30 человек, которая подошла к городу после наземного марш-броска - форма и обувь очень грязные. Бойцы действуют как слаженное воинское подразделение, они вооружены автоматами с подствольными гранатометами, которых нет на вооружении милиции - то есть, это они не могли захватить, а привезли откуда-то с собой.
Милиция в горотделе применить оружие не решилась. За 15 минут до штурма получили информацию о подходе диверсантов - забаррикадировались. Диверсанты подошли открыто, бросали взрывпакеты. Вырвали решетку окна грузовиком, и спокойно захватили сотрудников милиции и оружейную комнату. 30 местных жителей, которые пришли к ним после после захвата горотдела с опознавательными георгиевскими ленточками, получили оружие милиции.
Линейный отдел милиции и служба госохраны Славянска никакой активности не проявляют. Горотдел расположен на центральной улице Славянска, там постоянно пребывает вокруг толпа любопытных - 500-1000 человек. Какую-то активность в поддержку диверсантов проявляют только мэр города Штепа и сотрудники предприятий, которые принадлежат членам горсовета из Партии регионов. Никаких силовых подразделений в Славянск пока не прибыло. Это очевидно спланированная диверсионная акция. Будем наблюдать за развитием...............................ИЛИ вот ещё (врут наверно как всегда:.............13.04.2014
http://www.unian.net/politics/907211-krasnyiy-liman-zaschischal-ot-separatistov-jivoy-schit-iz-mestnyih-jiteley.html
В Красном Лимане Донецкой области местные жители защитили управления милиции от сепаратистов. Правоохранители готовились отражать удар в случае штурма, говорится в сюжете ТСН.19:30. Но до активной фазы противостояния с экстремистами не дошло. Местные жители буквально живым щитом стали оборонять участок.
В итоге неизвестные уехали. Но попытки повторного визита люди не отвергают.
"Приехали сюда из Славянска. Хотели заходить. Стрельнули раз в небо, вверх. Видят - реакции нет никакой у людей. Стоят. Развернулись, поехали", - рассказал по телефону мэр города Леонид Перебыйнис.
"Мы собираемся на ночь, чтобы патрулировать город. Вот записываемся, кто на какой машине будет. Чтобы не было ночью провокаций", - добавил городской глава Красного Лимана.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: Ваучер нашёл у бабушки...
День рождения Ваучера - 28 лет (12)
Nicolett: Проблема Украины не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2540)
Nicolett: Из демократичненького ...
Опа, опа, Америка - Европа (2739)
Nicolett: Сериал "Извне&quo...
Саундтреки из фильмов и сериалов (119)
artema: )) ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3496)