Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11840544
Общая оценка темы -7
| | 0 | Украинский сухпай подразумевает сало без горилки. | |
| | 1 | 18....да я и российского не дам...нет у меня их фото.....а у натовских генералов вроде нормативы на вес имеются, вот и блюдут наверно....не хотят с работы вылетать.......а вы чего так на их защиту встали то?...снова хотите сказать, что и здесь наши хуже натовцев?...ну, да...и люки в танках у них шире и генералы тощее....) | |
| | 0 | Сало з цыбулею та краюхой хлиба чорного.....А горилку можно и у сели стрильнуты....типо самогон....))) | |
| | 0 | ...не, Лектор...наш нынешний сухпаек не видела...даже и не представляю каков он нынче....почему-то видится пара банок тушонки...но видать отстала от реалий..) | |
| | -1 | 24 Херь такая же. Галетки как печенюшки со вкусом бумаги. Маленькие баночки. Cалфетки кажется тоже есть..... | |
| | 0 | Сухпай в зоомагазинах продается. Абсолютное сходство. | |
| | 0 | | |
| | 2 | Лектор, перестаньте прятаться за спину клоуна, будете отвечать за слова? | |
| | -4 | Я бодяга за твою спину не прятался, c чего вдруг ты так подумал? Сколько платят ныне за коммент? | |
| | 1 | Лектор, про методички забыл упомянуть))) | |
| | -2 | А что их упоминать? Мне лично давно понятно что ты тут за 11. 80 подрабатываешь. С нескрываемым удовольствием вспоминаю слова из письма Потупчик, где она вас рванью колхозной называла.... | |
| | 0 | Изысканный рацион питания у французов включает паштет из оленины, рагу из мяса утки, свинину по-креольски и шоколадный кремовый пудинг. Туда также включён одноразовый разогреватель, немного кофе, растворимый ароматный напиток, мюсли на завтрак и шоколадная карамель Dupont.
| |
| | 2 | Госдума рассматривает законопроект, который призван принудительно вернуть бездомных к нормальной жизни. Бродяжничество будет караться по закону, бомжей будут направлять в социальные приюты и привлекать к общественным работам.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/25642#ixzz2xcQi8QFo | |
| | -2 | Как дела, престарелый Гаврош? Скоро в ЛТП! | |
| | -2 | 731 а где такое письмо? тоже с удовольствием почитаю) | |
| | 2 | 32...у сына в д/с в меню тоже красиво значилось "Утка по королевски"...в реале все оказалось более прозаично..))...так же наверняка и со "свининой по креольски" в сухпайке... | |
| | 4 | А нам на учениях, в 1982-м , помнится давали тушенку из кенгуру в таких длииинных банках, кашу рисовую с мясом, кстати очень вкусную, тоже в банках...Сухари, засушенные особым образом. совершенно "железные", но зато срок годности неограничен...+ кухни походные, простенько, но сытно) Сейчас, думаю. при современных технологиях усушки, сублимирования и вообще консервации, сформировать хороший паек несложно...И очень часто то, как едят солдаты, зависит не от центра, т.с., а от пронырливости и талантов интендантов и снабженцев части))))) | |
| | -2 | 36 Главное, как звучит! Растворимый кофе немного портит картину.
И где бордо??? | |
| | -4 | 35 Поищите поисковиком "вскрыта почта пресс секретаря Потупчик" Анонимусы в 2012 подломили и в сеть выложили | |
| | 0 | Итальянский армейский сухпаёк – это 40% алкогольный напиток Сordiale, порошковое кофе со взбитыми сливками, много сухого печенья и одноразовый разогреватель еды. Основное блюдо – паста, суп из фасоли, консервированная индейка и салат с рисом. На сладкое – консервированный фруктовый салат и шоколадные мюсли. | |
| | 0 | Из обзора сухпаев следует, что воевать лучше с Сингапуром. | |
| | 1 | На первое-тушенка. На второе-тушенка и на десерт тушенка. Вот это сухпаек, я понимаю | |
| | 1 | Нормальный сухпаёк. Без морковных пирогов и сникерсов. | |
| | 1 | ...ну да...тушонку ничто и никто не переплюнет..)) | |
| | -2 | 42 Причем китайская. В перестройку завозили, так наша рядом не стояла. | |
| | -1 | Не надо забывать, что сухпай на горбу таскают. Тушенку таскать затратно. | |
| | 0 | #39, в сеть кто-то выложил, да. Прямо перед выборами. Даже подписался анонимусами.
Да только едросы всё равно выборы выишрали. Либо у них электорат подобную херь не читает, либо результат не от электората зависит.
#46, вовсе не затратно, сейчас она в мягкой фольге. Хотя жаль: раньше из крышки от банки хорошая ложка получалась. | |
| | -1 | 47 Там были фотки потупчик в трусах. Щас поищу. Во
| |
| | -5 | 47 Тут на портале даже видео есть как учителя много читающие пачками из под подола за едросов голосовали под камеры не стесняясь. | |
| | -3 | На селегер готовилась с Васей.... | |
| | 1 | Лектор, опять врете | |
| | 2 | Откуда знаешь, что за едросов?
Сосногорских вон за СР заставляли голосовать, и я им верю. А кому-то, может, просто заплатили за фото "пачки бюллетеней".
Но большинство роликов на всех порталах - постановочные (видео с участков показывает совершенно другую мебель, членов комиссии и т.п.). Причём показанные фальсификации не нуждаются в каком-то "административном рычаге" и совершенно равнодоступны всем кандидатам.
Главное, что и Гэллап, и Левада давали такие же прогнозы по результатам опросов и не ошиблись. Или результат специально под социологов фальсифицировали?
ЗЫ: зря никто сухпайки по ссылке не посмотрел, а ведь там сенсация: украинский супаёк не содержит сала! | |
| | -2 | А снимали ролики в голливуде. Режиссер Бжезинский.
| |
| | -4 | Чуров более чем из 1000 материалов не нашел не одного нарушения. Кстати подскажите как можно подстанову запустить в сеть вещания камер наблюдения? Ну и конечно же все карусельки и вбросы были за кпрф ср лдпр, потому наверное ЕР не инициировала не одного разбирательства. А уж про социологию я вообще молчу. Они откуда деньги то полуычают за социологию? | |
| | 3 | Бжезинский про Украину: «Я не думаю, что кто бы то ни было обязан защищать независимость страны, если эта страна не готова защищать ее сама»
Кто финансирует Gallup (Ромир). | |
| | -4 | Бродяжа, смени пластинку убогий. Тебя мало в своё собственное накуряли на соседней ветке? | |
| | 0 | 52...плохо, что не содержит...сало для украинца это как витамин жизненноважный...без него хохол зачахнет...) | |
| | 2 | Вот это уровень баталий. Вот это аргументы. | |
| | -4 | Господа едросы почему бы вам не проследовать на две ветки форума и не обьяснить там, что вовсем виновате америкосы и европейцы? На одной человек спрашивает почему престарелым беспомощним у нас помощь не оказывают, а на другой собирают деньги малышу на операцию заграницей, так как у нас таких операций не делают. Сходите обьясните. | |
| | 2 | Я вот не зачах, хотя, бывало, годами не видел :)
Лектор, у Вас помощь не оказывают, потому что Обама не смог (или не захотел) протолкнуть через Конгресс программу "ObamaCare", и миллионы остались без медстраховки и денег на лечение. А операций много где не делают, например в Бакулевский центр ездят со всего мира, как в Израиль. (Ответил, хотя вопрос не ко мне). | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Владимир: Зеле пора бы уже обзав...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2555)
Айс: Я сколько в коми живу,...
Отказ от изучения коми языка (64)
имя ник: воркута, любимое запол...
Какую музыку слушаете? (3243)
Nicolett: С приходом Трампа проб...