Тема: Ухтинские целители, гадалки и экстрасенсы Леся 28 сентября 2009, 22:18 | | Думаю, что многие хоть раз в жизни да побывали у гадалки или экстрасенса, или целителя. Кто из них реально Вам помог, а кто оказался на Ваш взгляд шарлатаном?
| |
Метки: Обращение Справка Леди Здоровье Гадалка Экстрасенс
Посетителей: 517998
Общая оценка темы -1
| | 1 | Маруся,вы меня лично удивляете.гадать это грех-пишите вы всем и тут же всем даете телефоны гадалок.что за двойные стандарты. | |
| | 0 | Маруся, спасибо! | |
| Ola 02 октября 2009, 14:17 #44 | 2 | Мы с подругой тоже были на Подгорном у гадалки. Большая часть сказанного сбылась. Всё ждем, когда уже остальное исполнится :))))
| |
| | 0 | А я как Минздрав на сигаретах: "Предупреждаю" | |
| | 2 | Поверите, если вам сначала подробно и точно расскажут ваше прошлое. Именно так гадала Нина Ивановна и хочешь-нехочешь ,но будущее тоже совпадает. Хотя она давала выбор, мол если поступишь так в предстоящей ситуации- получишь это, а поступишь по другому - выйдет то. Лучше её не встретила, плюнула на это дело и не гадаю больше. Те к кому обращалась начинают выспрашивать, задают вопросы, т.е. работают как психологи. Совсем не интересно после Нины Ивановны. | |
| | 4 | 58931 - Зоя на Подгорном, гадает на картах | |
| | 2 | Зоя, кстати отличный человек. Знаю ее лично. А гадания ее совпадают на 98%- проверено временем. | |
| | 0 | Девушки, мне вот интересно "совпадает" -- что конкретно? Выйдешь замуж/в этом году не выйдешь, потому что сглазили, болеть кто-нибудь в семье будет, умрёт/родится и т.д. и т.п. -- это у всех "совпадёт". Или вы о чём-то существенном, всё же? | |
| | 0 | выйдешь - не выйдешь, родится и т.п.- это девочки лет 18-22 гадают..конечно существенное.. | |
| | -1 | КоЛА, опять общие слова. "Совпадают", "существенное". Конкретнее можно? | |
| | 0 | Sv.K- без обид -очень личное. Сходите к ней (она работает на предприятии, поэтому надо заранее договариваться примет или нет). В пост она не гадает.
| |
| | 0 | честно, не знаю! Обращалась просто по имени - Зоя | |
| | 0 | к Зое надо обращаться просто Зоя)))
у нее была два года назад, тоже не верила, подруги затащили. На то время она мне сказала такие факты, которые для меня были маловероятны. Прошло чуть больше полугода все совпало. В этом году ходила к ней еще раз, вроде опять все сбывается. | |
| | 0 | и не страшно вам всем этим заниматься? | |
| | 0 | Даша, жить вообще страшно.. А бывают ситуации, когда не знаешь, что ещё можно сделать, когда разрываешься от невозможности выбора какого-то, у женщин как правило это касается семьи, по пустякам никто не бегает, а выслушав, становится легче самой принять какое-то решение.. Нет у нас в Росси привычки ходить к психоаналитикам, как на западе, зато эту функцию берут на себя подружки, а в данном случае и гадалки :-)))) | |
| | 3 | Вы хотите сказать, что гадалка вам подскажет по какой дорожке пойти? Глупости. Идут, чтоб узнать гуляет/ не гуляет мужик, выйду/не выйду замуж и все в этом роде.
Жить не страшно. Страшно программировать себя на озвученное решение, не думая своей башкой. | |
| | -2 | Даша, зачем же так грубо и категорично.. Если у вас "башка" думает, то можно вообще не читать эту ветку :-)) А я написала, что это может помочь самой принять решение по больному вопросу.. Я лично обращалась к вышеназванной Анне Константиновне, мне совсем не понравилось, она нигде не попала, я сделала всё, как сама посчитала нужным, в результате всё хорошо.. Но сходить полезно было хотя бы потому, что лишний раз на ситуацию со стороны посмотреть пришлось.. Если вам жить не страшно - счастливый вы человек! Завидую по хорошему.. :-))) | |
| | 1 | Даша, про мужик гуляет /не гуляет можно и без гадалки узнать, выйдешь замуж / не выйдешь -от человека зависит. и никакая гадалка не поможет..а вот действительно бывают случаи, когда просто от отчаяния берешься за гадание (например, уехал человек в другой город и пропал..нет его..и тел. все время вне зоны доступа..), что думать? что у любовницы? да, бывают такие случаи в жизни, но все индивидуально...Моей подруге пришлось обратиться когда муж поехал покупать авто и вот так вот пропал..так Зоя раскинула и сказала: жив, здоров, едет домой на авто, обстоятельства сложились так, что не там купил где планировалось (потом выяснилось что в Кирове не нашел то, что хотел и поехал в Н-Новгород), а у тел. батарейка села, решил, что скоро приедет и по поводу звонка не напрягался.. | |
| | 0 | Катя, этот вопрос не обсуждается..позвоните ей и спросите какую сумму вам необходимо иметь, чтоб ее не обидеть и самой не нервничать (не дорого) | |
| | 14 | Побывала я в Сосногорске у Галины Васильевны, упомянутой выше. Я ей позвонила, она назначила день и время. Я появилась там минута в минуту. К этому же времени пришли еще две девушки. Принимала она всех в одной комнате. Если бы это было в Ухте, я бы просто встала и ушла, т.к. не привыкла обсуждать проблемы на публике. Но пожалела времени затраченного на поездку (к тому же еще отпросилась с работы) и осталась. Минут через 20 зашли еще трое, а потом и еще целая семья из 5 человек. Все это время в комнате работал телевизор, и Г.В. одним ухом и одним глазом слушала и смотрела новости, а потом сериал, а другим ухом пыталась услышать, что ей говорят посетители. Беспрерывно звонил телефон, она отвечала на все звонки. Речь ее больше напоминала проповедь, она повторялась. Потом началась церемония набирания и заговаривания воды. Это уже было выше моих нервов, я ушла. Может быть я чего-то не поняла... | |
| | 0 | Да уж...хороший комментарий, может кому- то пригодится.. | |
| | 3 | #73 Это которая сидит в чёрной - чёрной комнате и по Таро предсказывает? Если она, то не советую. | |
| | 5 | Таша, да никаких особых впечатлений. Но приняла вовремя и я была одна, т.е. ни с кем не пересеклась. Ничего конкретного и определённого сказано не было. У нас у всех есть основные вопросы, на которые можно ответить не говоря при этом ничего определённого. В общем где-то вас опечалят, но тут-же чем-то порадуют. При этом не забывая ненавязчиво вас распрашивать . Я тоже так могу. А, вспомнила! Там была такая заманиловка: вас что-то заинтересует и вы , естественно, желаете узнать с этого места поподробнее.... так вот, это самое поподробнее по отдельному прайсику пойдёт. Впечатление после гадания никакое, вроде час убила и в течении этого часа мне что-то рассказывали, но вроде ничего нового и не сообщили. Вообщем , каждый зарабатывает как может. | |
| | 2 | До сих пор не могу понять, как можно жить с тем, что тебе предсказали? Или ждать радость, но вдруг она не придет - и депрессия? Или ждать смерти любимых и самой умирать каждой частью своей души и тела? Ну тогда или рак ,или самой дожиться до психушки. Мнения лично мое. Никого не обижая. | |
| dav 07 декабря 2009, 09:51 #78 | 2 | 99% из 100 это лохотрон.
| |
| dav 07 декабря 2009, 09:58 #79 | 4 | у меня мама к одной гадалке примерно пол года ходила. Та предсказала что у бабушке проблемы со здоровьем, и умрет в ближайшее время.. (бабушке за 70, я думаю у всех проблемы в этом возрасте) Мама ей постоянно дорогие подарки носила + деньги. А итог печальный, мама погибла. С бабушкой все хорошо, насколько это может быть в ее возрасте. 3 года уже прошло.
| |
| | 0 | Есть и аферисты, а есть и люди с развитыми чувствами, которые даны нам свыше. Мы люди просто атрофировались и не применяем свои великие возможности (телепатия к примеру). Мозг используется всего на 1-2 %. Свое тело мы губим алкоголем и всякой прочей дрянью и чего хотим после того? А рассматривать жизнь и то что в ней есть с точки современной науки - это путь в никуда. Кстати интерсеный экспиремент был, людей вводили в глубокий гипноз и они рассказывали своё прошлое, настояещее и будущее! причём у них даже голос менялся под возраст! А как вам такое познание своего будущего? От себя скажу, я верю. что есть люди способные творить чудеса - просто они не атрофаты (моё мнение) как большая часть людей.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: Зеле пора бы уже обзав...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2555)
Айс: Я сколько в коми живу,...
Отказ от изучения коми языка (64)
имя ник: воркута, любимое запол...
Какую музыку слушаете? (3243)
Nicolett: С приходом Трампа проб...
Опа, опа, Америка - Европа (2789)
Nicolett: Народный артист Рос...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (531)