Тема: Что за мега-событие? suskind 13 июня 2012, 13:17 | | ночью я был разбужен, да и весь мой район старого города, истошными воплями - россия, россия!!! гудением сигналов автомобилей и даже дудением в горн. Что же произошло, подумал я... путин в отставку? или он женется на медведеве? что способствовало массовому психозу??? ни телевизор, ни интернет, ответа так и не дал. Дорогие форумчанины, может вы подскажите, что это было...?! ведь не НИЧЬЯ с сборной Польши, правда? | |
Метки: Спорт Футбол
Посетителей: 39575
Общая оценка темы 2
| | 4 | День России!, очередная пьянка. | |
| | 26 | Именно ничья, люди напились за время матча и им было уже просто по барабану, что Россия играла откровенно плохо, и ничего хорошего в результате нет.
Главное было походить поорать. | |
| | 18 | Ничья, ничья. А прикинь, если эти еще проиграют.... Вообще опа будет. Муйня какая-то творится в нашем городишке, футбольные Нью-Васюки, блин. А мерзота в погонах спит крепко, видать, если на нарушения порядка не реагирует. А фигли с такой получкой не спать... | |
| | 8 | вообще в нашей стране, дружище, есть негласный праздник гудения (во всех смыслах), точное время и число его проведения никто не знает, поэтому, пытаясь его не пропустить наиболее ответственные и патриотично настроенные жители проводят спонтанно, надеясь угадать. Ведь есть поверье, что угадавший время проведения праздника и приложивший максимум усилий в его отмечании будет счастлив и особо любим соседями весь оставшийся год. | |
| | 9 | Вчера с выключенным телевизором и вообще всеми источниками СМИ сразу поняла, когда наши гол забили. По крикам с улицы)))) | |
| | 2 | Еще на первой игре компания по соседству верещала так,будто их резали без наркоза,словно бы кубок уже наш.Ну там хоть 4 гола влупили.Вчера вроде поспокойнее было. | |
| | 5 | А как же новый закон о митингах, эти шествия как раз под него попадают, не думаю что их кто-то согласовывал, а это 10-30 тыс. руб. штафа для участников и в несколько раз больше для зачинщиков | |
| | 11 | это какже зомбо-ящик промыл людям моск, что они настолько безума от ничьей с польшей..... | |
| | 0 | Ну я пока не встречал зомбоящиков с отсутствующей функцией выключения оного. Люди добровольно в него втыкаются, сам ящик, как гильотина, например, вреда приносить не может. Тут все в добровольном выборе и в том, что некой группой лиц был выбран повод пошуметь. Уверяю вас, проиграй наши матч, шума было бы не меньше, разве что нотки были менее радостные, но это прямо пропорционально количеству потребляемого алкоголя | |
| | 4 | 3, раньше спали от того что не платиле а сейчас от того что много ))) | |
| | -4 | А позвонить 02 не судьба что ли? | |
| | 3 | А патруля в городе нет? Уши заложило? Нужно только звонить. А как на счёт профилактики и прогнозирования ЧС? Этому никого не учат? Тогда единственная дорога - в народное хозяйство. | |
| | 4 | какие все умные в свою сторону! вы давно патрули-то в городе видели? а как же ваша гражданская совесть? | |
| | 10 | Видимо закон о митингах не распространяется на пьяных дебоширов, а рассматривается исключительно в рамках политического аспекта. | |
| | 11 | наша обезьяно подобная, американизированная сверхдержава, возвела футбол в ранг национальной идеи?! ни СССР, ни Россия ничего значительного в плане футбола не добивались, так почему же сейчас на этот вид спорта тратятся такие колосальные средства? зачем вколачивать и без того больные умы то, что нужно сигналить и моргать аварийкой, вылазить из окон и орать лозунги которые не имеют смысла. | |
| | 2 | 13, ППС работает до 2 часов ночи. Заступает на патрулирование НПГ. Кроме этого ДПС и ОВО. Видеть их необязательно, но они существуют. Вот поэтому и должны заниматься именно тем, что предписано Законодательством. Всё-таки, как и раньше высказывались, Законы принимаются для борьбы с бабульками с красными знамёнами, а не с пивными телефутболистами. Хотите сказать, что Закон одинаков для всех? | |
| | 19 | Считаю, что пьяные вопли и бибиканье автомобилей после очередного матча - все эти "акции" проводятся от безнаказанности со стороны администрации города! На проспекте Ленина кучка придурков в течении двух часов ездит по кругу и орут, как потерпевшие, якобы выражая свою радость по поводу победы и гордость за наших спортсменов! Вы посмотрите- КТО они! Пьяное быдло ни разу не взявшее в руки ни один спортивный снаряд! И им плевать на всех остальных! А если бы хоть один раз оштрафовали за нарушение порядка в ночное время, то, наверное, будет результат! Хочется орать и сигналить - поезжайте за город, там с ума и сходите!!! А милиция на это не реагирует, для них, видимо, жители города уже не люди! | |
| | 6 | а у нас вообще работают полицейские? В том числе и ГИБДД сегодня такая картина была на горе возле ТЦ на старых разбитых жигулях подростки катались не номера, не капота на машине и без выхлопной трубы (как трактор звук был). Знакомая вчера возле УТЛ похожую картину видела. Где службы? | |
| | 12 | Звоните в полицию и говорите что у них белые ленточки и они
кричат свободу Навальному.Полицаи приезжают быстро. | |
| | 5 | Менты взяли бы нагнали ОМОН , автобус свой , да и вывезли бы всех алкашей в лес горланить................можно и в чистое поле где нибудь за городом ...................сейчас не зима , не замерзнут | |
| | 14 | Не,я не зануда,просто не понимаю,почему вопли по поводу ЛЮБОЙ игры наших недофутболистов разрешены,а против выборов запрещены? А почему никто не орал по ночам,когда красивая девка Шарапова недавно престижнейшую награду урвала???!!! Её игра была куда убедительнее ничьей с поляками...(не подумайте чего,я тремя руками за наших футболёров,только чё так орать из-за ничьей?) | |
| | -2 | Шарапова сама орёт | |
| | -21 | вот вам всем не похер..? форточки закройте и спите. не спасают окна? ставте пластик дорогой, звукоизолирующий. радуются люди, что не проиграли, пусть радуются. завидовать надо молча если вам уже не в радость ни чего. я тоже спал, проснулся. поорали пол часа и затихли. рад за них. раскрыть комментарий | |
| | 11 | Когда фанат - человек, в пивном угаре, протрезвев выйдет на улицу с лопатой для озеленения, уборки и т.п. - пойму. А так - невоспитанный пивной алкоголик, тяжелее собственной писи ничего в руках не державший.
Современные власти - пособники этих алкашей. Не справляются со своими обязанностями - добровольно отрешайтесь от власти. Теперь по новому закону быдлу вольготно. Ему ничего не угрожает. А если народ возмутится против действий быдла и их друзей во Власти - злостный митингант. | |
| | 4 | Менты были. Сам был на работе в это время и наблюдал этот парад дебилов на тазах (хотя и другим запрещенным парадом можно назвать-в каждой второй квартире, как я предполагаю, кто-нибудь подумал, что они п......ы). Когда раз десять проехали решил позвонить в гибдд и мвд , и тут же в районе Северянки появились и те и другие. По факту-где-то через час после начала клоунады. Через минут 30 все затихло. | |
| | 4 | Это фигня у нас сейчас на Оплеснина ремонт улицы, часа в 3 ночи начали гонять самосвалы, работать экскаваторы, шум по полной, что тоже полицию вызывать? Вот и сейчас, 12 часов ночи, вовсю работают. Теперь наверное все лето так будет. | |
| | 3 | К сожалению горожан , 16 - ого наши опять играют ................опять будут наверное горланить | |
| | 2 | Так же попадал когда Юбилейную строили)
Ну 16 либо будет всеобщая скорбь, либо самое крупное шествие, матч решающий! | |
| | -2 | #28 надо вышку телевизионную ликвидировать и антенны сотовых компаний, да заглушить радиосигнал, делов-то :) | |
| | 0 | #29 Нам достаточно ничья , хотя последней игрой меня разочаровала наша сборная ............................ | |
| | -2 | #30 и конверторы на тарелках пообстреливать. | |
| | 1 | 16 - суббота, воскресень - выходной, можно и не выспаться))) | |
| | 0 | А может и не будет ничего, после футбола сразу все на вайт найт праздновать или горевать, не знаю уж как получится) | |
| | 0 | эх, высунусь в своем спальном районе с 6-го этажа, да дудну во все свое могучее горло в футбольный гудочеГ! | |
| | 2 | Давай - давай , только смотри чтобы с верхних этажей ничего не прилетело....... ... | |
| | 2 | нам достаточна ничья.... 16-го решающий матч.... Народ вы обезумели???!!! У нас самая слабая группа, а мы мечтаем таких о таких великих достижениях??? | |
| | -2 | не, я просто хочу тоже пошуметь, чего ж гудочек зазря пропадает! | |
| | 0 | В Польше избили российских болельщиков http://www.youtube.com/watch?v=CMxFGxjOxw4 | |
| | 2 | вот всё и встало на свои места, сборная РФ вообщем-то как и всегда не вышла даже из группы, ещё раз повторюсь самой слабой. Но удивляют наши показушные болельщики, никто не ноет и не скулит... Вот например Италия, Аргентина да и много футбольно-культурных стран, они конечно радуются, но и скорбят при не удачах своих сборных.... у нас жеее... тошно, друзья от этого, тошно...
зомбоящик массово дибилизирует общество.... | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)
Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)
Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)