Тема: Запретить курить перед входом в детскую больницу blazing 05 октября 2012, 00:23 | | Администрация города и детской поликлиники. Вы бы задумались о том, чтобы запретить курить перед входом в детскую больницу... Вообще народ облинился, лень в сторону отойти. Прямо возле входа и возле колясок, а тут же и ваши дети ! | |
Метки: Курение Дети Добавь отзыв в Справочник: БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 66818
Общая оценка темы 17 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вы возмущаетесь, что проходите через дым курильщиков, когда заходите в поликлинику, а представьте, как работать на первом этаже? Встанут прямо под окном и дымят, да еще вперемешку с матом через каждое слово. В кабинете сидишь задыхаешься от дыма и от возмущения! Еще народ у нас не сильно догадливый, когда выхлопной трубой встают к окну и греются по полчаса. В кабинете вообще газовая камера тогда.
Ну вот почему мы такие невоспитанные? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А моя соседка с нижнего этажа курит в туалете по расписанию; до работы,в обед и после работы. Вонь -зайти нельзя. Слов хороших не понимает.И что делать? Спасает только электровентилятор. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #38 как раз курильщиков больше, просто один курит полторы пачки в день, а другой - иногда для кайфа. Курильщик курит сам, вам сигарету не предлагает. Как и говорил уже: попросите нормально без наезда отойти от крыльца и бывает это помогает, представляете.
#39, Про совободу вам можно также и ответить: если я хочу курить, а вы нет, отойдите и обеспечьте мне пространство, а как - мне пофиг (очень похоже на ваше же отношение, правда). В итоге патовая ситуация.
Резюме: Всегда найдется, чем быть недовльным в поведении других людей (лично меня бесят молодые мамы, которые стенкой в ряд по три коляски на весь тротуар идут - ни объехать на велике, ни обойти по человечески). Брызгание слюной и качание прав не сработает, уважайте других, а они будут вас (не все же поголовно клинические дебилы и хамы)
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #43, а вроде молодые мамы, которые стенкой в ряд по три коляски на весь тротуар идут - очень приятное зрелище! по крайней мере это вреда для здоровья окружающих не приносит! а вот сигаретный дым - вот это зло! вот только представь: твой ребенок, такой маленький, беззащитный лежит в коляске, а тут подходит тупой урод и дымит прямо ему в лицо... ну, какова будет реакция? а так обычно и происходит, ведь по улице ходят люди разные и асматики и беременные и с аллергией на дым и просто люди, которые ненавидят запах сигаретного дыма.. Курить в общественном месте - это тоже самое, что ковырять в носу на людях, короче, неприлично! знаю много курящих людей, уважающих вышеперечисленную категорию лиц - за это им спасибо! Уважаемые курильщики, бросайте курить, старайтесь, отыщите свою силу воли! и вам хорошо и нам приятно! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 43, а ничего, что когда я не курю, вам это не вредит, а когда вы курите и я вдыхаю этот дым, это мне вредит? Я вообще не понимаю, как может взрослый человек курить, ладно молодой очень, не понимающий ещё ничего, но взрослым так портить своё здоровье просто глупо. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #33 безграмотность тоже раздражает,ускользает смысл.Вот бы от старшего поколения что наследовали - умение слова строить и книги читать. А о вредных привычках можно долго простите,трепаться-кто-то ногти грызёт,кто-то онанизмом мается.Зависит от уровня культуры, воспитания, семейных норм, ведь есть люди, что и на землю не плюнут,и бумажку мимо не бросят, и матом вообще не изъясняются. Отражение сути нашего общества.И опять прав классик: " на зеркало неча пенять..." | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #44, #45 В нашем споре нет конструктива. В предыдущих постах, прежде всего, говорил об уважении к чужому образу жизни, даже если лично для вас он неприемлем. Это - единственный реальный путь к жизни в обшестве. Говорить же что кто-то не прав или делает неправильно, просто потому, что вы думаете иначе - это тупик. Даже не от того, что всех под одну гребенку чесать - мерзко, а просто это не сработает. Человек будет вам сопротивляться (защитная естесственная реакция) и шансов, что он пойдет на встречу станет меньше. Поэтому все равно вам придется ходить рядом с курильщиками еще достаточно долго, так уж лучше научиться жить вместе, со взаимными уступками, а не воевать без результата. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | То есть нужно уважать то, что вы курением отрицательно влияете на здоровье окружающих. Супер! Вчера видела молодого папашу с коляской, стоит катает её туда-сюда и обкуривает одновременно. Тоже надо уважать, это же такой образ жизни! А ребёнок чем виноват, ему тоже надо уважать такого отца? А потом аллергии всякие и астмы будут лечить. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #48 Ну не воспитали людей,так,как хотелось бы.Ну воспитывайте подрастающих, сменятся поколения, и наступит всем счастье,не исключено,что прямо на голову .Но другие вредные привычки-может,вредным станет есть?- тоже появятся.А ввести расстрел всем курильщикам? Предложите,вдруг поддержат? Похоже на разжигание розни, слава богу,не межнациональной. А уважать людей стоит . Или отвернитесь. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #48 Во всем есть крайности: отец, обкуривающий ребенка - одна, а вы, призывающая запретить курить, потому что вам это не нравится - вторая. И знаете, не нужно приписывать сюда астматиком. Не уверен, что вы на себе испытали, что такое жить с астмой в серьезной форме, а я сам астматик. И раз я, легочный больный, призываю проявлять толерантность к курильщикам и решать проблемы вежливостью, а вы - здоровый человек, стремитесь всех под себя переделать, то это многое говорит о вашем характере и мудрости. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я не стремлюсь всех переделать и запретить курить не призываю, я просто не понимаю, почему люди вообще не думают головой, обкуривая всех вокруг и своих детей. Хотят травить здоровье - никто это им не запретит, только пусть делают не во вред другим. Я не испытала на себе такие заболевания, но не сомневаюсь, что постоянное вдыхание дыма маленькими детьми ни к чему хорошему не приведет. | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #46 - вести диалог о безграмотности и количестве прочитанных книг не намерена, тк лично с Вами не знакома и тема не та!!!!!!!
Курите там, где это не будет мешать другим людям! тоже самое про маты... Я вот, например, не курю, не пью, бумажки не разбрасываю и люблю читать - берите пример!!! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Согласен с критиками. Если куришь другим не мешай! Но все таки так приятно когда только светает с чашечкой кофе на балконе да под сигаретку.......... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я курильщица.Не курю возле поликлиник и магазинов,тем более на входе и на детей.Бросить курить-это моя мечта.Алан Карр,табэкс,все пройдено,результата нет.Я заложница привычки,жертва,если нет сигарет,ноги сами несут меня в магазин,никакие доводы рассудка не помогают.Муж некурящий и в семье никто не курит-одна я,а отец запах табачного дыма не переносит,периодически подсовывают мне снимки легких курильщиков в надежде что я брошу,но получается обратный эффект"так плохо что хочется курить". Единственный приемлемый вариант-это топор от головной боли,то есть запрет на распространение табачной продукции.Нет сигарет-нет проблем. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #54, очень жаль, что не можете бросить! хочется, чтобы в нашем полку прибывало и, конечно, не убывало ))) желаю удачи в реализации Вашей мечты!!! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 55,мне тоже очень жаль,но я не сдаюсь,вот недавно узнала есть сигареты Захарова,в городе нет таких-надо заказывать,закажу,может они помогут...) | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: 53, Русских хакеров ещ...
Что получила Прибалтика в ЕС. (54)
tact: 810 На эту тему интере...
Опа, опа, Америка - Европа (2812)
Nicolett: Трамп: «Я говорю...
И снова третья мировая! Израиль- (857)
tact: Не, на сковородке по п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3509)
tact: 46, Слова правильные, ...
Какую музыку слушаете? (3248)