Тема: Столовая при Администрации tdem 01 октября 2012, 13:36 | | С сегодняшнего для в столовую при Администрации не пускают посетителей. По распоряжению в ней могут обедать только работники Администрации и Прокуратуры. Вот так радеют за права простых жителей города. | |
Метки: Кафе
Посетителей: 60404
Общая оценка темы 8
| | 27 | Новый глава - новые порядки. | |
| ВаСя 01 октября 2012, 13:44 #2 | 15 | Они стесняются при посторонних кушать ))) | |
| | 23 | *, кушайте администрация не подавитесь. | |
| tdem 01 октября 2012, 13:49 #4 | 8 | Босы Администрации кушали в отдельном зале. Им никто не мешал. Не успев заступить на пост, стали разделять на "своих" и "прчих". | |
| | 10 | Новая метла по новому метёт... | |
| | -2 | Субардинация. На корабле матросы тоже с ком составом не хавают. Дисциплина панимаш | |
| | 7 | надо быть ближе к народу) | |
| | 1 | а я там так и не побывал, теперь видимо и не судьба | |
| | -8 | А вам бы нравилось что к вам на предприятие приходят и едят совсем посторонние люди? раскрыть комментарий | |
| | 8 | Наверное что-то свежее и вкусное привезли | |
| | 2 | Да тоже был не приятно удивлен. Сразу чувствуется отношение к электорату. Получается что столовая только для работников администрации и сотрудников МВД. | |
| | 0 | Интересно мнение прокуратуры на этот счет. Или раз их пустили, то на остальных положить. | |
| | 23 | #9 в севергеофизику приходят не только работнкии севергеофизики, в столовую универа приходят не только студенты и работники универа...кому-то плохо от этого? | |
| | 2 | Ну таки озвучили бы что не для всех. И вопросов не будет. Раньше же пускали без проблем. | |
| | 12 | аппетит стал портиться от вида обычных людей | |
| | 2 | а то мало ли мы обычные люди будем им в рот заглядывать и обсуждать, что они себе взяли на обед. | |
| | -28 | Мне было бы не по себе если в нашу столовую пришли бы "левые" люди. Да так и было пока не поставили турникеты. раскрыть комментарий | |
| | 8 | Мидл явно сотрудник севергазпрома. А чем левые люди от правых отличаются? | |
| | -17 | А я согласен с тем, что перестали пускать. Это столовая при Администрации, а не столовая №47 находящаяся в здании Администрации. В столовых при чем то, обычно цены ниже чем в обыкновенных, уличных, зачастую там на дотации. Из-за этого обычно и запрещают посторонних кормить. Так что все правильно!
Это как раз показатель хозяйственности нового руководителя! Так как старому было видимо безразлично, кто там и что там. Казарцев там явно не питался... А Леонов видимо уже там побывал, отсюда и выводы про лишних :) раскрыть комментарий | |
| | 12 | Гравер, а дотации администрация могла откуда давать, не из нашего ли местного бюджета. Цены там были не намного ниже, зато завхоз Андрюша не платил аренду. А аренда-это доход местного бюджета, читай наш с тобой, и нас с тобой теперь туда не пустят. | |
| | 10 | Как легко разделить на "левых" и "правых".
Если мы при кормушке то "правые" и прочих не пущать.
Казарцев обедал в этой столовой, не чурался.
А столовая не принадлежит Администрации, покрайней мере чеки пробивали от ИП. | |
| | 8 | Короче-"слуга народа" запретил "хозяевам" столоваться вместе с ним.
Наверно ему, как говориться, "западло". | |
| Rel ванга лучше 01 октября 2012, 15:13 #23 | 0 | а как не пускают то? пропуск требуют? | |
| | 5 | Нет пропуск не требуют. Но женщина в форме строго спрашивает: Вы наш работник, работник Прокуратуры?
Если нет, то пускать не велено. Сегодня ей с утра дали устное указание: "не пущать" | |
| | 19 | Может завтра флешмоб устроим? С 12 до 13 всем идём обедать в администрацию. Может хоть по пирожку продадут:) | |
| | -15 | В общем минус ставят те, кто хотят как в 1917 году (что бы было все общее) и по принципу зависти,типа, а чего меня туда не пускают, я типа туда тоже хочу. Хожу с баночкой на работу и столовая меня ну ни как не впечатляет. Столовых по городу куча, ходи не хочу кому надо. Че вы к этой столовой прицепились ? Или у Вас просто появился повод зацепиться ? А если бы не пускали раньше туда, а теперь стали пускать, были бы нападки другого типа ? В общем Леонову щас будет так, как в анекдоте : - не так сидишь, не так свистишь. раскрыть комментарий | |
| | 0 | кормят там отвратно так думаю люди не потеряли ничего с этим изменением и цены там высокие | |
| | 6 | Гравер, а причем тут 17 год. Просто расположение данной столовой довольно удобное, и хотя качество блюд было на любителя, и цены не самые низкие (на НПЗ и вкуснее и дешевле) туда ходили многие обедать. Чем это мешало работникам администрации не знаю. Наоборот, насколько я понимаю в экономике- чем больше оборот, тем выгоднее, и можно держать ассортимент и снижать цены. А если там будут кормиться человек двадцать прокурорских и столько же чиновников, то зачем держать ассортимент- будут готовить одно первое одно второе и чай | |
| bic 01 октября 2012, 16:15 #30 | 0 | Не надо про цены - не заметил там чего то дешевого. Насчёт качества - на прошлой неделе ел грибной суп с волосами, и куриные желудки зачем то испаганенные подливой. Больше и так особого желания туда ходить не было. А насчёт правомерности данного решения, это вопрос с "севергазторгу" - столовая то им принадлежит, а не администрации мого ухта. | |
| | -9 | Прежние руководители невольно лоббировали интересы тех'в чьих кафе и ресторанах питались.у моей знакомой кафе,она говорила,что вся власть города питается в 'мангале' а вдруг это было не по желанию и вкусу,а по другой причине,коррупцию можно углядеть даже во вкусном обеде для важных людей.Думаю,команда Леонова не из него одного состоит.и не зря он платит грамотным людям за создание имиджа.очень европейское решение.и не будет разговоров,в каком ресторане или кафе кушают прокуроры,нефтяники и администрация.а еда везде одна- чем борщ отличается от борща?и одно слово-столовая ,где кушает власть.я в Думе бываю иногда,у меня работает там друг,у них своя столовая,чистенько,обычно.когда меня пригласили там покушать,работники Думы во сторожено мне сказали что там чай в самоваре и наливай сколько хочешь))))все обычные люди.главное халява в Думе-бесплатный кипяток)))).цены и еда как везде.зато охрана- с автоматами.и не нада флеш мобов.имейте мозги,работоспособность,знания и сами будете там пахать при желании. раскрыть комментарий | |
| bic 01 октября 2012, 16:17 #32 | -2 | и тем кто тут про 17 года, да новую метлу:) я думаю что он то тут как раз ваще не при делах:)) вот не его масштаб помоему со столовкой разбираться:) | |
| All 01 октября 2012, 16:20 #33 | 0 | # 19 В столовых при чем то, обычно цены ниже чем в обыкновенных, уличных, зачастую там на дотации. Из-за этого обычно и запрещают посторонних кормить. Интересно , за чей счёт там цена ниже, не за счёт ли обычных людей? | |
| Айс 01 октября 2012, 16:24 #34 | -1 | Может террористов боятся, может грязи много посторонними наносится, а может просто не хватает на всех вкусных и недорогих обедов. Все- таки это не общественная столовая и готовят там учитывая примерное колличество посетителей.
Администрация это администрация. Это все равно что в кремль рваться откушать.
| |
| | 3 | ну закрыли администрацию, бог с ней, не кричите же вы, что вас в СМН, Газпром не пускают. | |
| | -2 | Должен быть порядок и законы. А если кто то говорит что нельзя входить и покажет соответственно бумагу, то ничего не поделать.=)Кушайте на Бушуева 1, там была вроде столовая (правда не очень вкусная). | |
| | -7 | Для того и живем,чтоб стать кем-то важным,купить многа ненужных вещей,чтоб понравится тем,кого терпеть не можем. А когда наступит понимание - бросаем все и уходим в монастырь или в отшельники.))вот ведь как люди устроены смешно.точно мы не этой планеты-сами не знаем что хотим. раскрыть комментарий | |
| | -6 | Не бывает других продуктов и волшебный еды,кроме той что на Земле растет и бегает.инопланетяне не проставляют избранным хавчик))))) | |
| | 6 | Столовая Севергазторгу уже давно не принадлежит.
По поводу цен - были средние.
Разнообразия - не велико.
Лично мне было удобно, недалеко от работы.
"Посторонних" там много не ходили, в основном, кто работает поблизости.
Раздражает сам факт разделения на "ниших" и "прочих". | |
| | 3 | sa win, в главке давно уже "Поварёшка" вместо Каприза. Вкусно, ходить можно всем, с администрации ходят, наверно надоим запретить? | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: артема изменил винищу)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3486)
имя ник: Меня всегда интересова...
Фильтр для воды (8)
Василий_: Да уж, если точнее, то...
Вниманию абонентов МТС!!! (3)
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)