Тема: Убийство в "Белых ночах" - правда ли нет? Hoolifan 15 июня 2012, 09:01 | |
Бабки у подъезда нашептали что 12-го в баре "Белые ночи" * был до смерти забит человек? Правда аль нет?
| |
Метки: Происшествия Слухи
Посетителей: 105466
Общая оценка темы 7
| | -6 | Читаю и лишний раз убеждаюсь - хреновое чувство стадное. | |
| | -5 | тему надо закрывать!А то уже тролли набежали в поисках еды) | |
| | 1 | Радист -умненький ты наш,прочти посты Николлет #81.85,если имеешь силы то вдумайся.Если сама Николлет имеет южные корни,тогда ладно,но если она славянка....... Обрати внимание на количество минусов,их еще больше чем у тебя,и не ставь себя выше всех. Искатель КЗ мля-даже не понял что я стебался тогда про лампочку , я мля 15 лет со схемами работаю которые ты и представить не сможешь. | |
| | 0 | пора закрывать тему, потому как мы далеко ушли от топикстартера | |
| | 9 | предлагаю переименовать тему в "Убийство в БН, казалось бы причем здесь. Nicolett?" | |
| | 0 | Звездный час Nicolett какой то))
Согласна со всеми ее сообщениями!
А если по теме - в любом месте могло случиться подобное.
Проблема в БН одна, это охрана. Во время одного скандала, когда обратились к ним они просто сказали - против брата не пойдем. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 26 | предлогаю нормальным людям туда просто не ходить ..и порабы нашим властям пойти против "братьев "и навести там порядок. | |
| | 12 | Юридически Белые Ночи тут не причем! Драка была на улице!
А то, что охрана не вмешалась, это на их совести!
По поводу Планеты - что там вонючая "Тарасня" к которой кстати причисляет себя товарищь Живодян и прочии упыри не избивают ни кого битами? Только как пару месяцев назад каждые выходные с ними драки были!
А в Сити еще хуже - Каждый день мордобой, просто везет ни кто не умирает!
Тут прямой косяк Полиции! Они не работают, вот такие дела и тваряться.
И дали в свое время Грачам развернуться! | |
| | -17 | И напоследок......
Идут бараны...
Бьют в барабаны....
Кто не баран
Отбился от стада
Потерял барабан...
Минусы от баранов
Тогда получай)))))
раскрыть комментарий | |
| | 24 | тем кто защищает кабаки - стадо безвольное, алкашня, смерти вам в пьяном угаре!!! тем кто защищает БН - подстилки чернозадые!!! и это в городе где был пассаж!!! | |
| | -18 | Бомб вообще то в ночи бешенный спрос и просто так туда не попасть...Вы не знаете почему туда так рвутся ухтинцы и ухтинки? раскрыть комментарий | |
| | -8 | Развели бредятину.Ощущение,что жить надо в резервации.Сначала отделят белых от черных,а потом белых от чисто белых делить начнете... раскрыть комментарий | |
| | 12 | 174 что значит просто так туда не попасть? еще и выслужиться надо? видимо этим вы сейчас и занимаетесь | |
| | -18 | Для любопытных- Во мне половина славянской крови,остальная ассирийская и армянская......Мужчин предпочитаю от противного, нравятся блондины голубоглазые...Фото молодого человека в профиле было высталено для интимного обозрения во флуде, прошу Рела удалить флудные фото....Это моя детсадиковская любовь и он не как не хачик.....С дагами в БН не спала и не собираюсь... По поводу убийства-возмутило то что вы не узнав кто убил начали вешать все на дагов,об этом и писала..... Кому совсем неймется поднимите темы про мечети и узнаете мое отношение к мусульманам......... И еще.....Мне за вас стыдно..... раскрыть комментарий | |
| | 18 | Да никого делить не надо, и нац. вопрос в конце концов тут не причем. В свое время в Домино наши местные работали в охране и тоже многим не сладко было. Николет с самого начала сама разделила на наших и чужих фразой о том, что бабы неудовлетворены нашими и идут вешаться на других. Что касается "гостей", мое личное мнение, что вести нормально многие себя тут не умеют, пользуясь безнаказанностью и бездействием властей, а так же ссыкливостью и жополизством постоянных жителей Ухты, они наглеют и ведут себя как хозяева. Не все конечно, есть и нормальные ребята, лично много таких знаю. Но все же, судя по реакции большинства высказавшихся, настроение горожан по данному вопросу можно не коментировать. | |
| | -7 | Алексей сходите сами и посмотрите что там вытворяют вполне респектабельные наши русские матроны.....Мне самой лично противно все это наблюдать, поэтому я в бн редкая гостья... А по поводу настроения горожан, так это они тут оголтело пишут, как дойдет до дела язык в .опу засунут и будут стоять и улыбаться когда друга убивают....Русский менталитет-моя хата с краю...У дагестанцев не такой,и в этом их сила...... раскрыть комментарий | |
| | 1 | #179 Да насмотрелся я уже в свое время..... | |
| | -9 | 177 - Николетт, зачем пытаетесь метать бисер перед сами видите кем? Нормальным людям и так всё понятно, а этих уже не переделаешь. Папа с мамой не наполнили черепную коробочку своих чад мозгами. раскрыть комментарий | |
| | -8 | Норд сама честно не понимаю....Наверное у меня призвание обратить заблудших на путь истинный))) раскрыть комментарий | |
| | 0 | Тема про убийство,причём тут - кто с кем спит? И вообще,это не должно ни кого касаться.Не зря это так и называется-ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. | |
| | 36 | А я вот подумала про деревянный домик, который находится в нескольких метрах от БН. Его жильцы каждый день вынуждены быть свидетелями пьяного веселья и пьяных разборок по ночам-вечерам. Они-то вообще за что страдают? Вот они-то точно ненавидят всех посетителей БН независимо от их национальности. | |
| | 0 | Что за Живодяна тут все упоминают? Что за личность такая "известная"? | |
| | 23 | Домино и белые ночи сравнивать - это как палец и .. сами знаете что.
Я в своё время побродил по кабакам, деньги зарабатывал вот таким образом(но сейчас не об этом), но в БН, посчастливилось быть всего два раза, но особи женского пола, особенно те что со мною учились рассказывали почему им нравиться именно это заведение. И моё мнение по поводу этого я уже высказал выше. Николет - а мне стыдно за вас.( Я реально думал о вас лучше чем вы себя показали.
Я не нацист - но в некоторых вопросах набил костяшки получше чем бритоголовые малолетки. (коим и сам когда то был, я про малолетку).
Кури-бухай-рожай уродов черносраких!!!!! | |
| | 0 | Происшествие в Б Ночах Комментарии и вопросы по происшествию в БелНочах в программе "день" дал Ю Сарычев.
Помню такого депутута. Он как появился, так и исчез, надолго....
Пел о партии, потом получил отлуп))) Потом опять тихо появился...
Откуда он опять возник, как ценно его мнение, и на какую должность метит этот человек, которые несколько последних лет никак себя не проявлял?
| |
| | 0 | Хоть тему бы понятнее назвали.. | |
| | 0 | Судя по названию - в кадку с деревом окурок кто-то сунул. Бывалый грешит на депутата. | |
| | 2 | Куда уж понятнее....
Ю.Сарычев. Человек, отлучённый от партии, и вновь озвученный.
Хотите подробней?
И какая взаимосвязь между заявлением главы мого ухта о ... и появлением Ю.С. на нашем хмуром небосклоне...
И куда делись наши теневые Гольдбуев и Габштейнев из госдумы и пр. привелегированых кормушек...
Давайте-ка подумаем...
Может, есть смысл складывать всё в одну корзину? | |
| | 0 | Все, кто не хочет задавать себе вопросов, не снимайте розовые очки.
Так удобнее жить. | |
| | 4 | Подумали, задали себе вопрос... Кстати, а какой нам надо задать себе вопрос? У вас уже три крика души, а я ничего не понял. Что случилось? | |
| | 3 | Быть или не быть, вот в чем вопрос. | |
| | 1 | А если по названию темы - письмо мэра министру внутренних дел РК http://roole.ru/belyie-nochi/ | |
| | 2 | Андрейко, извините за витиеватость изложения, смысл в том, что я не помню случая, когда глава города обращался к верхам за помощью о чём-то публично, делая это без своих соратников, которые не сходили с ним с экранов ТВ и клялись в любви городу. Зато озабоченность по местному ТВ проявил богом забытый и едросами преданый Сарычев, возродившийся из пепла. Ждём повышения Сарычева? Очередная игра людьми на костях начата? | |
| | -4 | одно правда то как ведут себя как написала николетт матроны в БН.
я туда не часто и не редко хожу, но могу сказать одно более точное представление о них имеет николетт....как сказала мой бывший начальник мотивируя отказ идти туда - "там каждая малолетка готова за чупа-чупс отдаться!"
лица кавказкой национальности имеют свой менталитет который подогревается вешаньем на них таких матрон...пример из жизни неск лет назада мы компанием я муж и еще 3 пары были в БН за сосед столом сидели знакомые мне дагестанцы сидели тихо мирно потом к ним стали подваливать матроны с целью пригласить на танец им вежливо отказали и что вы думаете одна из девиц когда не смогла за руку утянуть мужчину потянула его стул и ним!!! это нормально?! и это еще цветочки там бывает и по хлеще! | |
| | 1 | касательно личности погибшего, в прогороде написали что он женат и у него двое(или трое) детей, я этой газетенке слабо вер,. но если правда то непонятно что мужик там делал | |
| | -1 | за повышение проставлялся? | |
| | 5 | #197 это правда!!! у него трое детей (старшему 12 лет)... веселый, положительный и доброжелательный человек!!! но!!! в обиду себя не даст, как любой мужик! Наличие детей не запрещает сидеть с друзьями в баре.
Да и что бы ВЫ тут не говорили, ЭТО ОГРОМНОЕ ГОРЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ - ПОТЕРЯ ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА!
светлая память тебе, Вадик, и вечный покой... | |
| | 2 | Этих "Чурок" у которых "Белые ночи" и "Мохнатый бобр", давно пора закрывать. и там и там беспредел от головешек | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: артема изменил винищу)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3486)
имя ник: Меня всегда интересова...
Фильтр для воды (8)
Василий_: Да уж, если точнее, то...
Вниманию абонентов МТС!!! (3)
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)