Тема: Убийство в "Белых ночах" - правда ли нет? Hoolifan 15 июня 2012, 09:01 | |
Бабки у подъезда нашептали что 12-го в баре "Белые ночи" * был до смерти забит человек? Правда аль нет?
| |
Метки: Происшествия Слухи
Посетителей: 105442
Общая оценка темы 7
| | -17 | Ниолетт разжигает мужские сердца. Очень сексуальная брюнетка. Забудем о трупе поговорим о брюнетках. Лучше умереть под горячей брюнеткой чем в тупой пьяной драке. раскрыть комментарий | |
| | -16 | Нет Хардсофт, в 81 я просто описала свои личные наблюдения, как русские бабы вешаются на дагестанцев...
раскрыть комментарий | |
| | 12 | 122 Такое чувство, что на "личные наблюдения" предложение должно было окончиться, ну если только "и ощущения" добавить. Пьяная баба ... не хозяйка, как известно, но подавляющее число моих знакомых "баб" обходят зверьков радиусом в километр. Наверное они удовлетворенные? Тем печальнее для Вас. | |
| | -19 | Это никому не знакомые женщины...Они с Марса прилетают в Белые ночи...))))
Начинаю печалиться.... раскрыть комментарий | |
| | 10 | Господа снимите розовые очки. Зверьки уверенные и в стае сильные. Вы ничего не можете с этим поделать поэтому выливаете желчь в форуме. Займитесь собой чтобы зверьки вас не волновали. То что "наши" бабы вешаются на зверей это факт. Но это не все бабы и достойных среди нет. Можно эту часть вырезать из своего круга общения. Среди моих знакомых нет зверьков и нет таких баб. Меня эта темная часть жизни Ухты не волнует. | |
| | 13 | николлет любительница зверьков.наверно любит когда жостко)кстати охрана ночных клубов среди своих считается нисщей кастой,восновном туда быдло идёт | |
| | 13 | 282 ст УК применяется исключительно к русским или околорусским народностям. Как бы себя не вели или как бы не относились пришлые зверьки к местным, что бы не кричали про "вырэжу всех неверных" или подобное - для них есть обычная хулиганка. Есть другие примеры? Я не слыхал. | |
| | -29 | Вася если тебя зверьки имели, раз ты в курсе что они жестко, то это не значит что сей казус произошел с остальными.... раскрыть комментарий | |
| | 9 | Если и вешаются, то те, о которых русские говорят "я столько не выпью". Или те, кто уже в тираж вышел, вроде и ягодка опять, а мужа нету, ну надо же проблемы решать... А звери на этот счет не брезгливые, нет. Попользуют. Ну пусть, чо... поднимут производительность труда. Хорошо выглядящей даме, как правило, вешаться без надобности. И так спрос приличный.
| |
| | -6 | Хард да вы не в теме совсем. Зверьки то как раз все что шевелится чпокать не станут в отличии от русского Ивана наклюкавшегося в дрызг. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| АФ (МодеРаптор) 16 июня 2012, 11:08 #133 | -3 | Остыньте. Дискуссия временно приостановлена. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | -4 | всё по фрейду, скатились книзу. | |
| | 2 | только вчера вспоминали как лет пять назад в белых ночах у моего знакомого хотели отжать бабло и телефон ...очень по ухте известные " ГРАЧИ." просто вывели его на улицу и стали пресовать .хорошо в ресторане он был не один а с тоже известными в Ухте людьми ...всё решилось мерением .исек...и растопыреванием пальцев .. | |
| | 19 | Nicolett - ты не нежный пол,если по кабакам с хачарами шляешься- (свои слова обратно не возьму) | |
| | -20 | откуда тут у всех информация что Николлет с хачами шляетсо.... если незнаете зачем о человеке клевещете ? Никколет приличная женщина , а если и ходит в рестораны то это ее дело... можно подумать тут все такие правильные и честные.... Электрик советую вам извиниться перед женщиной... и в последующем не переходить на личности... тема создана для обсуждения, а не для оскорблений аппонентов.. раскрыть комментарий | |
| | 15 | она сама об этом говорит -и за хачей заступается | |
| | -4 | Николет вроде не писала что встречается с хачами, но даже если это и так, то думаю это её право. Она взрослая женщина и вправе сама выбирать себе друзей. А про овце.бов хочу сказать одно-им место в горах, а приезжать к нам и устанавливать здесь свои законы они не вправе. | |
| | 9 | Я неважный физиономист, но Николетт вывешивала свое фото... Я бы с виду сказал, что она сама .. шемаханская царица, никак не Ольга Ярославна. Но это конечно, имхо, см. начало поста. | |
| | 4 | 138 не шляетсо, а вешается... И не она, а "многие неудовлетворенные русские бабы"... И никто не клевещет, она сама написала. И совсем не то, что все подумали... Где я? И кто все эти люди? | |
| | 2 | Господа, даже если гипотетически представить, что вы собрались идти ставить на место зверьков, - то на 100% уверен, что по пути вы перебъёте друг друга. | |
| | 13 | 140 Все немогу никак осмыслить, Николетт имеет право встречаться с овце.бами, но место им в горах, а приезжать к нам не надо... Это вы так отстаиваете право Николетт быть овцой и отправили ее в горы, или есть еще скрытый смысл? Сумбурно как-то, но почти со всем написанным согласен. | |
| | -20 | Николетт одна из самых умных женщин форума, потому и бесит и мужиков, и некоторых дам. И нигде она не писала, с кем встречается.
Ведёте себя, как фашисты
зы Впервые поставила плюс NW (#143) раскрыть комментарий | |
| | -11 | Если мнение Николетт не совпадает с мнением толпы, это не значит, что оно неправильное, это значит, что в противовес многим, она не боится его высказывать. А мужчин, оскорбляющих толпой женщину, иначе как хамлом и не назовёшь... раскрыть комментарий | |
| | 4 | Ни чесе тут тему подняли.... Мало что ли народу в кабаках по пьяни в каждом городе гибнет... Тоже вот думаю, что если бы сидел человек и никого не трогал, то вряд ли кто то подошел бы и стал его не с того не с сего убивать. Тоже наверное если сложить все мои посещения кабаков, то год наберется точно, но вот так вот, что просто так такого не видел. Светил деньги? Зачем? Кого то хотел на что то спровоцировать? С провоцировал... | |
| | 12 | давайте так. есть люди. крепкие духом, здоровые телом.
а есть другие люди. типа пацаны, гопота, "охранники", торпеды, торгаши, алкаши.... и есть такие среди всех национальностей - это и есть азеры, даги, чехи, тарасы.....
не хочу особо заострять внимание на сексе между разными национальностями, здесь больше место имеют клише. лично я за двумя руками если встречу красивую армянку, кореянку, лезгинку.....был молод и не женат -встречал...такие же бабы.....
только "наши" бабы по своим параметрическим данным больше и чаще похожи на "баб", чем низкосракие кривоногие абразины, забитые в своих традициональных ценностях.
отсюда и "любовь" .....а то что в перспективе-да разве "баба" об этом думает?.....баба-дура.
вот женщина-то да. | |
| | 3 | Электрик научился КЗ находить? Прежде чем писать что-то надо внимательно читать и думать. Общаюсь со многими национальностями и "нормальных" и "уродов" хватает везде и ярлыки вешать, это как минимум, не умно.
Соболезнование родственикам погибшего.
А виновному наказание по полной. | |
| | 3 | #147 могло возникнуть и на пустом месте,если он деньги засветил-просто стали задирать его и правоцировать,провесиональному бойцу достаточно пары ударов чтобы убить человека,что и произошло,удар был в висок. | |
| | -1 | Какбэ придем к консенсусу по поводу предпочтений Николетт... Как грицца - все свободны. Факт того, что Николетт в детстве "вешалась на..." считать доказанным и общеизвестным. | |
| Жук тракторист 16 июня 2012, 20:03 #152 | 2 | а это разве зверёк? | |
| Жук тракторист 16 июня 2012, 20:05 #154 | -17 | Призываю органы привлечь к ответу за разжигание межнациональной розни на страницах всемирной сети пользователя Hardsoft раскрыть комментарий | |
| | 6 | 152 - я не утверждаю, но типаж явно не скандинавский. И явно указывает на вкусовые предпочтения - жгучие (жгущие) брюнеты. | |
| | -4 | 151, просто от куда Ники родом, да и я тоже, там таких ребят много. Чего греха таить, меня самого часто принимают за кавказца (не считаю оскарблением), в 90-е особенно в Москве доставало.))) | |
| | 2 | 154 Ложный донос - тоже не сахар. Аккуратнее с требованиями. Тем более, что владелец фотки может насекомых и не любить за вывешивание своей личности на форуме. | |
| | -5 | Фуууу, дожились... Жук, сбегай лучше официально заяву напиши... | |
| | -1 | 151 Пардон, не в курсе, откуда - это где? | |
| | 1 | Прошу присудить Турук Макто международную премию мира за разжигание активной межнациональной любви в #148. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: артема изменил винищу)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3486)
имя ник: Меня всегда интересова...
Фильтр для воды (8)
Василий_: Да уж, если точнее, то...
Вниманию абонентов МТС!!! (3)
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)