Тема: Убийство в "Белых ночах" - правда ли нет? Hoolifan 15 июня 2012, 09:01 | |
Бабки у подъезда нашептали что 12-го в баре "Белые ночи" * был до смерти забит человек? Правда аль нет?
| |
Метки: Происшествия Слухи
Посетителей: 105469
Общая оценка темы 7
| | -27 | Армяней уже приплели))) Бог с вами, в ночах дагестанцы....И не они туда пришли за "нежным полом", а нежный неудовлетворенный русскими мужчинами пришел за ними... Насколько я в курсе что если дагестанцев не трогать, то они сами тебя не тронут......В ночах во всяком случае...... Айфонами сейчас каждый третий трясет.... раскрыть комментарий | |
| | 5 | Nicolett, да уж айфоном сейчас ни кого не удивить.
Друган стоял, не вмешивался и смотрел как его друга убивают?
Когда мимо ночей проезжаешь,всегда толпа курящих у входа, а тут никого не было? | |
| | 5 | Николь, вспомни. Ты меня постоянно стыдила, что я ни разу в кабаке не был. Доказывала, что в кабаках всё шоколадно, быдла нет. Сейчас твоё мнение не изменилось? | |
| | 30 | #81 "Нежный пол" уже редкость, то что туда ходит (по вашему изложению) это уже не нежный пол. Особенно то что на вышевыложенном видео мимо "убитых" парней проходит, парней убивают, а они с безразличным взглядом проходят, а потом с теми кто убивает еще и спят. Тьфу. Бл...ди а не нежный пол!!! | |
| | 1 | #81 Про армяна еще в #38 слышно стало, так что видимо подтверждается, свидетели конечно были, откуда тогда все известно, а причем в данном случае дагестанцы? мне непонятно, речь про конкретных "людей" идет. | |
| | 25 | Не, я традиции бдю. Не был, и не пойду. Сходить, просрать деньги, на которые можно кучу продуктов купить, посмотреть на пьяное быдло - это составляет удовольствие? | |
| | -31 | Читайте пост 80- погибший рисовался денюшкой...Перед кем он этой денюшкой понты колотил, что ему по башке настучали??
Напился-веди себя скромно или твои понты нарвутся на еще большие понты....Вот и все...При чем тут нежный пол? раскрыть комментарий | |
| | -21 | Если это армяне, то причем тут дагестанцы? Обычная пьяная быдлоразборка....... раскрыть комментарий | |
| | 2 | Я конкретно про высказывание на счет похождения женского пола. Что касается этой темы M/N уже хорошо высказался. | |
| | 8 | то есть если денюшки есть, сиди дома? я думаю без денег не ходят в ресторан | |
| | -23 | алекса не говорите чушь, в ресторан все с деньгами ходят и домой живые приходят...Хватит тут страсти нагонять.... Сцепились по пьяни,закончилось все плачевно... раскрыть комментарий | |
| | 33 | Город до сих пор живет " по понятиям" ! Фариды и .... достали! Пока не измениться руководство администрации, прекрывающее всех этих ..... ничего не измениться!!! Не зря же при зарплате в 40 тыс. некоторые ездят на "Лексусах"!! Русские для владельцев подобных заведений( лица европейской национальности) будут и были для них- быдлом, алкашами и ничем! Отстегнут и поставят палатки, где им хочется! Зайдите на вещевой рынок... о какой регистрации ПМЖ может быть речь? | |
| | 11 | Вобще половина нашего народа, накушавшись вдоволь начинает выделываться, и теперь всех бить за это? | |
| | -28 | Да при чем тут дагестанцы то и Фарид????????
Вася Пупкин когда зарэзал по пьяни у себя на кухне Петю Сидорова тоже Фарид виноват?????? раскрыть комментарий | |
| | -20 | Алексей вы там были? Может он первый бить начал?
Если друзья смеялись, значит не думали что серьезно... раскрыть комментарий | |
| | 7 | Розвитта+++++++ | |
| | 0 | Сказано рисоваться денюшкой это когда человек не скрывает желание и возможность тратиться, а не быковать на окружющих.Человек рассказавший мне эту инфу имел в виду - впечатление, что было желание у зверей наличность у бедолаги отжать, а он вроде как, то ли с командировки, то ли в командировке был. Нежный пол тут точно не причем!! Про него в начале писали.. Ни кто не говорил, что там друг был,скорее товарищ, коллега по работе, может в бильярд вместе играли, не понятный какой то. Раз он вышел с пострадавшим и светло-лиций не факт что друг.. | |
| | 18 | #96 Я так понимаю вы защищаете этих товарищей??? Наверное тоже к "нежному полу" относитесь?
Товарищ с подругой еще в суровые годы в их дискотеку пошел, его подругу внаглую выхватил один из хозяев заведения и потащил типа мин...т делать. Девченка хорошо за себя постоять смогла. Как-то друзей побили за то что они за своих девушек заступились, когда к ним приставать стали.
Масса историй и это мелочи. Беспредел в городе полный был в те года.
| |
| | -28 | Ага сидел такой, белый и пушистый никого не трогал.....Рассказывайте дальше сказки....Если бы захотели денег поиметь то поимели бы и убивать бы не стали...
Зачем сюда национальный вопрос приплетать мне не понятно... раскрыть комментарий | |
| | 9 | #97 Мне не надо там быть, я такого говна вдоволь насмотрелся.Многих из охраны заведений того времени лично хорошо знаю. Ни что не оправдывает такие драки. И за частую они начинаются из-за всякой ерунды, а заканчиваются реанимацией и т.д. | |
| | -20 | Алексей да я нежный пол....Но меня никто ,никогда не куда не таскал....Вести себя надо соответстующее...
Я никого не защищаю,жалко молодого челоека...Нелепая смерть...Но при чем тут нац. вопрос не понимаю... раскрыть комментарий | |
| | 8 | #97 Да и еще, упал сказали почти сразу уж не понятно два там или три раза ударили и лужа крови сразу появилась, так что наверно не серьезно.. У меня впечатление, что нежный пол сейчас на форуме тролит или посты не внимательно читает. Так что адьос))) | |
| | 15 | Смерть не нелепая, и ответить убийцы должны по полной. Нац. вопрос есть - менталетет у нас разный, поэтому он всегда будет.
Как бы ты себя не вел - убийство это не оправдывает. Есть моменты когда надо по лицу дать, но это когда человек уже все границы дозволенного перешел. Пьяный напонтованный чел - это ерунда. | |
| | -24 | А у меня впечатление что у нас народ окончательно перестал пользоваться мозгом.....
Из обычной пьяной драки, которая закончилась убийством потому как все были пьяные и не понимали последствий хотят сделать неординарное событие... раскрыть комментарий | |
| | -25 | У кого менталитет разный? Тут писали что драка с армянами была, так они христиане как и мы и дагов тоже не любят... Вы даже отличия армян от дагов не понимаете...Брюнеты и все тут...Смешно.. раскрыть комментарий | |
| | 23 |
Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы! Столыпин П.А.
| |
| | 4 | У нашего народа национальное самосознание заключается в перекладывании своих проблем с больной головы на здоровую... | |
| | 16 | Nicolett Извиняюсь, но вы глупы как........ Причем здесь вера и менталитет. Дальнейшей дискуссии вести смысла не вижу, да и вывод напрашивается, что защищаете своих любовничков. | |
| | 32 | просто Nicolett в каждой бочке затычка... в любой теме она имеет свое неоспоримое мнение. Девушка в основном провоцирует оппонентов. | |
| Жук тракторист 16 июня 2012, 09:30 #115 | -23 | Почему не оспоримое? Спорьте Только вы спорить не умеете. Сразу на личности переходите. А то что она на все имеет свое мнение так это только плюс. раскрыть комментарий | |
| | 21 | Жук можете перечитать мои посты, это единственный раз, когда я "перешла на личности" ... или напомните, где еще... У каждого человека ДОЛЖНО быть свое мнение, но из ветки в ветку Nicolett имеет свое единственное правильное мнение, и неправильное у других. У меня знакомая есть, в чем то они похожи, прям раздражает, когда человек умнее всех, всегда лучше других разбирается в любых вопросах (по его мнению) и даже не желает слушать никого. Она права и точка. С такими людьми даже спорить не хочется. А спорить я и не люблю, я люблю вести диалоги, и у собеседника есть возможность меня переубедить ,если он грамотно и профессионально изложит факты и свои мысли по этому поводу. а некоторые личности на этом форуме пытаются делать это в достаточно резкой форме, излучаю при этом только негатив.
Кстати, жук, минусую не я... | |
| Жук тракторист 16 июня 2012, 09:51 #118 | -13 | А разве Николетт где то написал что она права и все? Тема на слухах основанная все и перетирают кто что думает. Фактов никто не изложил. На то он и форум чтобы тут высказывать свое мнение. И не важно верное оно или нет. Главное что есть мнение личное. Кто минусует тот олень гггг. Хотя меня это не волнует раскрыть комментарий | |
| | 12 | 116 Николетт разжигает беспорядочную межнациональную любовь, особенно в 81. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: артема изменил винищу)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3486)
имя ник: Меня всегда интересова...
Фильтр для воды (8)
Василий_: Да уж, если точнее, то...
Вниманию абонентов МТС!!! (3)
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)