Тема: Когда закончится отопительный сезон ? Роман- 12 мая 2012, 20:59 | | По правилам отключают с установлением положительной среднесуточной температуры наружного воздуха выше +8С в течение пяти суток подряд .
Во многих городах России отопление отключили в ночь с 11 мая на 12 (.т.е сегодня ночью)
В Сыктывкаре сегодня отключили в 8 утра .
В квартире жарища , все открыто .Батареи горячие
Когда топить то перестанут ? | |
Метки: Отопление ЖКХ
Посетителей: 44003
Общая оценка темы -1
| | 3 | Ставьте регуляторы на батареи и не парьтесь в своих квартирах, даже с маленькими детьми нужны регуляторы, а не сквозняки от открытых форточек и балконов... | |
| | -1 | Ну все-хана, у нас уже отключили.... Пошла доставать ватное одеяло и разкупоривать обогреватель, северная сторона, солнце только рано утром в кухню пробирается...Прощайте тепленькие батарейки до сентября! | |
| | 1 | и у меня отключили(( | |
| | 1 | На Дзержинке тоже отключили. Не знаю радоваться али нет? | |
| | 0 | на улице 20 с лишним тепла, люди в футболках ходят, а кто-то тресется что дома холодно, ненормальный народ | |
| | 0 | на первых этажах с отключеним тепла холодно, даже жарким летом, а вот на верхних этажах ,и если еще весь день солнце в окна светит, ну ооочень жарко) | |
| | 0 | квартиры еще так не нагрелись.....за детей переживаем, которые по ночам одеялки сбрасывают. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)
Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (2)