Тема: Расстреляны террористы совершившие терракт в Минском метро 100rozh 18 марта 2012, 10:29 | | 11.04.2011 г в Минском метро прогремел взрыв в результате которого погибло 15 и ранено более 200 человек. Москвичи несут цветы и поминальные свечи к посольству Белоруссии после сообщений о казни Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова. Меня поражает, как могут люди живущие в Москве, городе пострадавшем от взрывов неоднократно, сочувствовать террористам? | |
Метки: Власть Зарубежом
Посетителей: 96013
Общая оценка темы 2
| | -9 | #120говорю корректно,вы не очень интелектноразвиты,но вашего ребенка тоже могут подставить-что будете тогда делать? раскрыть комментарий | |
| | 9 | «Лучше быть диктатором, чем голубым» cказал батька.
Юго а если вашего ребенка взорвут что вы будете делать тогда? | |
| | 7 | Юго если бы Лукашенко кого нибудь подставлял то выбрал бы кого нибудь другого, дабы было более правдоподобно....Но факты вещь упрямая... | |
| | 2 | Юго это вас расстреляли? | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 8 | Террор с многочисленными жертвами должен пресекаться немедленно и не менее жестко. Человек, задумавший такое, должен знать , чем он закончит. | |
| | 4 | Юго,судя по Вашим высказываниям только Вы можете узреть истину в последней инстанции,Вы не находите это абсурдным?По Вашему мнению,беларусы настолько некомпетентны?Я конечно не согласен с Николет в её 125 высказывании,но в целом её поддерживаю. | |
| | 1 | Азазелло так я в 125 посту это же и хотела сказать, что полностью быть увереным в своей невиновности может только один человек -это расстреляный.........Судя по всему это не Юго...... | |
| Rel ванга лучше 19 марта 2012, 14:59 #130 | 0 | ...когда знакомые белорусы начинают хаить Россию и описывать какая замечательная жизнь в Белорусии всегда задаю один вопрос: "А что не едете туда?". Внятного ответа не получил ни разу. | |
| | 3 | Рел ни разу не слышала как белорусы хаят Россию, наоборот скорее....А ответ, не все могут там себя реализовать ,мало достойных рабочих мест с достойной оплатой....Так и получается что работают и зарабатывают в России а живут там.... | |
| | 1 | Rel - многие и на переезд по России не решаются а тут другая страна. И чтоб получить гражданство надо знать белорусский язык на 5. Я русский то на 4- е еле сдал в школе. Думаю аттестатом с пятёркой по русскому языку могут продемонстрировать далеко не все.
| |
| Rel ванга лучше 19 марта 2012, 15:05 #133 | 1 | о.. новая отмазка - гражданство. | |
| | 5 | Так все живут там с российским гражданством....Из Ухты очень много пенсионеров туда уехало...С российской пенсией там очень небедно можно жить....Зачем менять гражданство? Даже загран.паспорт не нужен....Российский паспорт и все... | |
| | -5 | Мдааа, жестоки... Никто не имеет право решать кому сколько жить! Слышали "Бог дал, Бог взял".... У всех есть матеря, которые рожали и ростили детей. Спросите, что они чувствуют, когда НАМЕРЕННО отбирают жизнь их ребенка... Зачем казнь?! Есть же альтернатива-пожизненное. Посидят-совесть их загрызет(а в тюрьмах наших не сладко). Это же упобобление им: они забрали жизни людей-значит -плохие, мы тоже лишим их жизни! Простите, а вы не такие же, убивая?!... Нет, я не пытаюсь оправдать тех парней. Просто глядя на это кажется, что человеческая жизнь ничего уже не стоит, можно убивать кого хочешь и сколько хочешь... | |
| | 5 | #135, а кто этим... дал право решать кому сколько жить? А насчёт пожизненного, ну возьмите одного из душегубов на пожизненное содержание.. Лично мне не хочется такого счастья, что бы хоть одна копейка из МОИХ налогов уходила туда. | |
| | -3 | Константиныч,вы правы! Но голосуя за казнь убийц,мы сами становимся убийцами,значит ни чем не отличаемся от них. | |
| | 0 | Константиныч, можно подумать, в тюрьмах-рай... Пусть сам зарабатывает себе на жизнь, он же мне не родственник, в конце концов чтобы я содержала его! | |
| | 0 | Слишком быстро все.Через 27часов после взрыва задержали,быстро осудили,еще быстрее ликвидировали.Хотя,если батька сказал-наказать...С ним не побалуешь... | |
| | 4 | Око за око, зуб за зуб!
Ну забьёт он на работу и что будете делать? Один хрен хоть сухарь со стаканом воды в день но положено ему. | |
| | -1 | Батько всем показал, что может случится с не согласными с тем например, что он пожизненый батько. Например может быть записан в террористы... | |
| | 2 | Зато в наших терактах, хоть кого-то судили? Только в новостях разных чечено-дагестанских жмуров объявляют причастными к тероризму. | |
| | 1 | rel - это не отмаз. вы хоть и админ, а иногда бесите своей ...так сказать настойчивостью. я с супругой реально пробивал про переезд. и дом есть и примут...вот только на работу там устроиться без гражданства на нормальную никак. Ладно я водилой или слесарем пойду, а жене по любому официально надо, тем более детей планируем - мне что, ребёнка без гражданства оставлять?. Про пенсионеров - родители когда на пенсию выйдут - поедут, подготовка почти завершена. | |
| | 0 | Простите за оффтоп. #143 Многие едут на пмж в Белорус. и в Украину только после того,как выйдут на пенсию в России. Потому,что даже с российской пенсией там можно вполне сносно жить(а если она еще и "газовая"..!)Поэтому и вопрос гражданства здесь неактуален..Но вот чтобы молодежь уезжала-не слышала.А если бы вы посмотрели белорус. тв (доводилось на Украине),услышали бы,что Россию действительно "хают",особенно если в отношениях случается напряг.Честно сказать,мы в долгу тож не остаемся!Но эт уже политика!)) | |
| | 3 | Лукошенко своих пенсионеров в обиду не даёт. Спорить с теми кто не был в стране, и делает выводы смотря зомбоящик....да ну вас в... метро минское в час терора. | |
| | 0 | Все кто "за" растрел могу сказать одно - вы оказывается большие гуманисты , вы больше жалеете убийц и насильников , потому что растрел это самое легкое ,пиф - паф и все , а я в своих постах предлагал урановые рудники.................чтобы помучился, прежде чем крякнет ............... | |
| | 0 | В Беларуси нет урановых рудников и вообще рудников....Там только леса бесконечные... | |
| | 1 | Болота можно осушать в Белоруссии... | |
| | 0 | Зачем микроклимат портить? | |
| | 0 | Комаров меньше будет. | |
| | 0 | #147 Можно последствия Чернобыля разгребать , Белоруссию не миновала эта беда............... | |
| | 2 | Все уже проехали....Пусть теперь за свои грехи перед богом отвечают... | |
| | 0 | Николет - там есть соляные шахты - тоже не райские условия. | |
| | 7 | Вот мне всегда интересно - откуда берутся все те люди которые все ноют о том, как не гуманно и т.п. Еще всякие гнилые правозащитники - это понятно, деньги так свои зарабатывают. Но эти-то мысли свои вроде как выражают. Это как в голове должно быть насрано?!
Казненные - это люди, совершившие убийство. Убийство массовое. Убийство гражданских людей. Они понимали что делают. Они понимали что там женщины, дети, старики. Процесс был МЕГА-прозрачен. В процессе даже интерпол участвовал, и у них вопросов никаких не возникло. Наказание справедливое и приведено в исполнение через несколько месяцев. Какие тут еще вопросы могут быть?!
А Лукашенко дай Бог здоровья! А мужества, ума и стойкости ему на десятерых хватит! | |
| | 2 | Я тоже вот думала над этой ситуацией...Если ребята не виноваты-это просто вопиющая трагедия! Но,думаю,служба разведки и контрразведки у батьки всё-же работает...Надеюсь,что они не промахнулись...А если не промахнулись,и эти ребята-преступники,то вопиющее кощунство происходит,когда несут им свечки...Вот как мать погибшего ребёнка будет относиться к преступнику? Прощать по-христиански? Да я за своего голыми руками порву,если что. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)
Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (2)