Тема: Как бороться с соседями курильщиками в подъезде Жанэлька 08 ноября 2011, 21:21 | | Форумчане.у кого есть положительный опыт борьбы с соскедями,курящими в подъезде,дым тянет в квартиру,маленький ребёнок вынужден этим дышать.Соседи понять не хотят,обращение к участковому положительного результата не дал. | |
Метки: Соседи Курение
Посетителей: 178848
Общая оценка темы 1
| | 0 | #158-ржут подъездами). | |
| | 0 | #156 не буду приглашать вас на понюхать, но поверьте, мои запахи нисколько не ущемляют моих соседей )
| |
| | 1 | У самого в квартиру дым тянет от курящих(2 чела на весь подъезд) ,хочется просто набить лицо,но наше быдло-государство на их стороне.Где нибудь в Европе (пускай даже Латвии) такой темы даже и в мысли не пришлось бы подымать. А что делать,когда Тагил рулит !!! | |
| | 0 | В Латвии такого не было никогда. Там культур-мультур, и уважение, поэтому и не осуждаю их за введение "чужих" паспортов. | |
| | 1 | Набить лицо хочется когда весь коврик ворсом из бычков,но эти гады настолько трусливы,что при тебе они показательно курят в баночку. | |
| | 0 | И у нас есть квартира, где жильцы и курят в подъезде, и плюют тут же на пол, и после попадания бесплатных газет и рекламы в почтовые ящики половина валяется на полу... Всё это показатель их культуры. Я не понимаю, как они могут так жить, для меня бескультурные люди настолько убоги, что даже говорить с ними не хочется, да и бесполезно это, ни ума у них, ни души, ничего до них не дойдёт. Простите за философствования, просто реально сложно жить рядом с такими... | |
| | -3 | я культурно спам из своего почтового ящика в соседский перекладываю...еще счета надо попробовать | |
| | 0 | Шутка? | |
| | 0 | Не понятно, в любой стране есть бедные кварталы,ну или типа Гарлема,так почему бы не издать закон,защищающий нормальных граждан от совместной жизни с подобным "быдлом".Как говорится,не нравятся тебе общепринятые нормы,есть 101 километр-welcome. | |
| | 3 | 167, я уже поняла, что вы из тех, кому наплевать на окружающих. | |
| | 0 | 169, тут дело не в бедности или богатстве, и неизвестно, что считается общепринятой нормой - может как раз ИХ поведение - посмотрите, сколько человек так себя ведут, может их большинство... | |
| | -6 | 170 пф) ) мне наплевать на зануд...писала уже что в моем подьезде курят и отношусь к этому ровно....на коврик мой ни кто ни стряхивает пепел, только соседсткий ацкий кот подсикивает, а так огромные форточки, которые курильщики любезно открывают, слюну несут домой...чистота не реальная, убираются на совесть...сначала подметают , потом с вкуснопахнущим средством моют площадку два раза...на подоконниках цветы в горшках, на стенах ни одной надписи, перилла свежевыкрашены и мы привычные береч чужой труд.а да, у нас еще стеклопакеты в подьездах. | |
| | 5 | Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. В данном случае курящие в подъезде уже переходят ту грань, когда отравляющим дымом покушаются на наше право на чистый воздух (болячек всяких и так хватает и я не хочу дышать еще и табачным чадом). И я не принимаю такие доводы, что мол подъезд общий, что хочу, то и делаю. Хочешь курить, выходи на УЛИЦУ, если зимой холодно - правильно, неудобно - тогда БРОСАЙ!!! | |
| | 1 | Я имею ввиду скудность мыслей,а не кошельков-когда три извилины и обе в дыму,говорить с такими бесполезно и жить с ними на общедомовых условиях,но с какого перепугу кому то что то терпеть??Руки пачкать и нервы тратить?И разделение и отделение нормально и везде есть классовость,даже в самолетах и машинах,так почему бы не приминить тоже самое к подъездам? | |
| | -4 | а автомобилисты не загрязняют чистый воздух своими выхлопами? почему я должна нюхать этой гадостью...переходите на электромобили...воздух мне то же принадлежит...а вы всю атмосфэру загадили. | |
| | 1 | 172, да это отлично, что у вас так всё хорошо в подъезде! А у нас не так из-за некоторых.. И детишек жалко, которые каждый день через дымовую завесу проходят... | |
| | 2 | Прочитав все вышеизложенное, пришел к выводу, что если поселить всех форумчан в один дом, район, то получится эдакий "Город солнца"))))), Ведь судя по комментам, все прям ангелы))) | |
| | 0 | рen,а я пожалуй набьюсь к вам в соседи,там поблизости рядом с вашим домом взлетки нет?)у меня личный маленький самолетик с несколькими классами-эконом,Vip,и для курящих-прокатить?)А вот машины то как раз у меня и нет,спрсите у Лел. | |
| | 2 | реп,вы действительно спам соседям ложите? | |
| | -3 | если стоят толпой и дымят - это ни есть хорошо,я к счастью не бывала в подобных подъездах, где пробираешься как ёжик в тумане, но есть, те , которые преувеличивают, лишь бы повредничать, когда на самом деле курильщик выходит в колличестве одна штука,делает пару пых и заходит домой....но нет же! какая нить бабуля обязательно потом скажет, что обдымил весь подъезд, редиска | |
| Жук тракторист 24 февраля 2012, 22:43 #181 | 2 | Юго на вашем маленьком самолетике летать даже ваша подруга отказывается.. увеличте самолётик то | |
| | 1 | От автомобилей отказаться нельзя, они часть нашей жизни, пусть, конечно, и загрязняют, но и пользу приносят существенную. А курение никакую пользу не приносит и от него не только можно, но и нужно отказываться. Так зачем же еще дополнительно травить себя и других. У нас в подъезде есть курильщики, которые выходят каждые 15 минут подымить, так что дым не улетучивается. | |
| | 0 | реп,готов вам минус поставить.Так нельзя рассуждать. | |
| | 0 | АЕ, со спамом я шучу, газету тащу домой, иногда становится полезной, когда едим селедку. | |
| | 1 | Жук,только что увидел ваше звание.Прикольно. | |
| | 2 | #181-Жук,моя подруга делает это на автопилоте в английском стиле)-не завидуйте самолетику,размер влияет на маневры). | |
| | 0 | реп,уф-ф(облегченно вздохнул),ну тогда и про остальное шутите.Ну любите вы, что бы ваше мнение особым было. | |
| | 0 | Ае , я расстроена, пойду покурю в носках в своем падике...спам заодно почитаю | |
| | 5 | Полностью согласна с теми, кто против курения в подъезде! Это ОБЩЕСТВЕННОЕ место, как бы вы не спорили! Соответственно курить и мусорить - запрещено (+ захламлять лестничные клетки). Курите на улице! Даже не в квартире! Т.к. дым пускаете в вентиляцию, и его несет в другие квартиры! Иногда так хочется спуститься на пару этажей ниже и высказать как же благоухает у меня в квартире благодаря тому, что кто-то курит не вставая с толч.. . А как приятно зайти в лифт, когда оттуда выйдут с сигаретой. Ладно, дыхание я могу задержать, но вся одежда успевает всё же пропахнуть табачным дымом!Я своим гостям разрешаю дымить только на балконе, и то, потому что, поблизости нет окон соседей и стоит пепельница, т.к.выбрасывать в окно окурок не советую. Он может попасть на незастекленный балкон, в следствии чего произойдет пожар... Так что, уважаемые курильщики, доводов курить в подъезде (я молчу про любителей тут же отлить или отложить тут же кое-что) у вас не так много. Уважайте других! И берегите своё здоровье))) | |
| | 0 | 182...че это) отказаться всегда можно и пересесть на велосипед, и здоровье прибавится но и воздух (мой!) окружающей среды чище. а то нагазуют летом у подьезда, что форточку страшно открыть | |
| | 0 | Pen, я имел в виду, что отказаться полностью от машин нельзя. Кто тогда будет перевозить грузы, людей и т.д. Ну, а лично я предпочитаю прогуляться пешком или на велосипеде. | |
| | 0 | реп,выходи в подъезд,покурим. | |
| | 0 | и вобще, ...кто носит натуральные шубы бедных животных? Прошу срочно сдать мне, ибо они то же страдают когда их убивают...за чем вы такие бессердешные? Они так же хотят жить , дышать чистым воздухом...(не много не в тему о курении, за то в тему о страдании) | |
| | 0 | 191 и сигареты! | |
| | 0 | ник 31,для этого можно освоить профессию рикши. закупаем тележки и везем...) | |
| | 1 | АЕ, а вы коварный человек))) спам мой хотите заполучить обманным методом) ? | |
| | 0 | | |
| | 0 | говорите куда слать, отдам за дешево) | |
| | 0 | Из ваших рук это подарок! | |
| | 0 | подарок мне, я полагаю) ? с ваших рук тогда очищенная уже сельд...ток не в банках...она какая то не такая | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)
Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (2)