Тема: "Шинок" AndreyCo 08 июля 2011, 16:48 | | Кстати, господа! По-моему, открылась неплохая точка общепита в нашем славном захолустье. Судя по пробному походу на сегодня это место может считаться лучшим в своем формате. Всякие лилиты, шоколады и гнёзда стоят на коленях в сторонке. | |
Метки: Заведения Отдых Добавь отзыв в Справочник: ШИНОК, РЕСТОРАН
Посетителей: 113330
Общая оценка темы -1
| | 0 | Моё детко сейчас в официантах. Чаевые не делятся, это чисто его заработок (официанта). Ибо по договору у официантов- МРОТ. Итог: чем меньше чаевых, тем ниже качество обслуживания, за которое все ратуют. Нема дураков метаться на своих двоих 12 часов и платить за "ушедших покурить" из своего кармана. | |
| | 5 | #121 Вы порядок перепутали: чем ниже качество обслуживания, тем меньше чаевых.
Про "ушедших покурить" -- часто бывает? | |
| | 1 | Качество не будет высоким. Работников не ценят, работают студенты. И вообще...текучка постоянная, пришли-ушли.. Вот если останутся, поднатореют...тогда всё будет на высоте. Но не останутся.. отсюда и нынешние проблемы. "Уходили покурить" 2 раза за три месяца. Было очень обидно, и по деньгам молодым существенно. | |
| | 0 | Это только у моей дитины 2 раза. У подружки было раз. Про других не знаю. | |
| | 2 | Много! Я думала, это совсем какие-то единичные случаи..
Вот, наверно, почему некоторые официанты постоянно докучают с вопросом "Как понравилось?" -- контролируют наличие посетителей. ;) | |
| | 0 | Не знаю,могу спросить. Может просто, вменённая обязанность..Тут контролируй-не контролируй, ты на кухню, а оно-"покурить". И хозяевам-накакать. Хочешь-пиши заявление в милицию...Но знаю, что не каждый хозяин в восторге от того, что вокруг его заведения что-то такое замутилось. Вот и остаётся молодёжь один на один с этими халявщиками. Деть приходит с гудящими ногами, не жрамши весь день, и с грустной мордой...да! и с надеждой, что завтра будут чаевые. Язву наживёшь, а лечиться будет не на что. И кому оно надо?! | |
| | 6 | если у шинка с двориком один хозяин то скоро в итоге получим второй дворик ((... и судя по последним отзывам процесс уже начался. | |
| | 5 | Народ, вы все зажрамшись!!! Только непонятно откуда такие требования к заведениям г.Ухты.
Ходили в субботу в Тиффани, понравилось абсолютно всем и всё! Салат Цезарь - наконец-то нормальный Цезарь в нашем городе. Горячий роллс лососем - тоже неплохо. Цены - вообще приятно удивляют! Оффициант Павел - умница, очень внимательный. Артем - сделал нам 2 отличных кальяна, второй порекомендовал на свой вкус - очень понравилось. Для Ухты - обслуживание просто на 5 баллов! Честно, сравнивая со всеми прочими заведениями - это просто небо и земля. Администратор-девушка (не помню имени), очень тактичная. И это при том, что мы немного шумновато там себя вели - просто было хорошее настроение. Молодцы, ребята!
Если есть желание докопаться - так можно и в ресторане с 3мя звездами Мишлена найти недостатки! | |
| | 1 | Были в пятницу в Шинке всем коллективом - больше не пойдем!!! | |
| | 3 | #128 Видимо основная часть негативных комментариев относится к Шинку. А по Тиффани претензии в основном только по времени ожидания - тут уж объективный фактов и "зажрамшись" не при чем, рад что вам повезло в этом плане) | |
| | -1 | опа! а что за минуса? или вы думаете что один и тот же хозяин может по-разному вести два однотипных бизнеса? с чего это вдруг? | |
| | -2 | Суббота - до 16 "технический перерыв", сегодня - "санитарный день". В дворянке - аншлаг! Тата, а причем тут "Шинок" , Ваше чадо и расклад чаевых? | |
| | -2 | А какая разница?...не одному так другому брату деньги отдадите))....хотя и между ними конкуренция, но семья-то всеравно одна, а значит сочтуться) | |
| | -1 | 133 - а с чего решили, что дворянка и шинок с вареничным двориком + золото флинта это ВСЁ бизнес "братьев" ? | |
| | -2 | 134... Да вот птичка в клювике весточку принесла)) | |
| | -2 | и "Планету" туда же...№133...
| |
| | -2 | 134, да! дворик же не щербатюковский. а значит и шинок тоже не их. ну не открыли б они двойную точку прямо рядом с дворянкой - абсурд ведь! да и стиль (низкий уровень) дворика совсем не похож на гнездо/флинт. или же всё-таки я ошибаюсь??? ) | |
| | -1 | Птаха,Платета- Цхадая... | |
| | 0 | Шинком и Тиффани заведует г-н Федяев, Вареничный домик его же.С товарищами Щербатюками он в одной упряжке. | |
| | 2 | У меня самая обидная история похода в Тиффани, т.к. сначала был восторг, потом разочарование......Одним словом - Ухта Итак, 11.07. посетила заведение впервые, цены нормальные, я считаю, нечто среднее между рестораном и средним кафе. Заказали: - цезарь с курицей - понравился, даже курица БЫЛА! - крем-суп - понравился (еще бы сухарики туда)! - фитучини - грибы неочень! - штрудель - твердый, холодный и как писали в начале маловато корицы и собственно яблок (должно быть наоборот все). Вообщем находясь под впечатлением от обстановки порадовало все в тот день. Во второй раз пошла уже с подружками.......И тут началось...... Карпачо и из говядины и из семги понравилось, красиво подается, но вот учитывая что в 9 вечера ПЯТНИЦЫ (!!!), когда все столы расписаны сначала закончился Бакарди, на основе которого делаются все коктейли, что мы пили и из десертов остался 1 КУСОЧЕК чизкейка, мы просто обалдели! А самое-то обидное! Заказали все по цезарю с курицей. Когда его принесли никто не понял, но запах рыбы всех напугал.....Салат есть было невозможно. Как выяснилось, он был заправлен соусом "От шефа" с анчоусом!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ?!?! заправлять салат с курицей соусом с рыбьим вкусом???????? Хотя бы предупредили! Салат был ужасен, хотя до этого я ела и было очень вкусно! Хочется обратиться к руководству заведения! Обратите внимание на персонал, в частности заведующего заведением, почему нельзя затариться продуктами и выпивкой к выходным????? Это Ваши деньги пропадают! Если правильно организовать работу это заведение будет самым популярным, я уверена в этом. примите меры, пока не все потеряно. Ведь суть-то клевая!
| |
| | -7 | Мда, сколько желающих определить где чье и влезть в чужой карман...От этого кухня и обслуживание в таком коэффициете не зависит. Можно прождать полчаса меню и отравиться в любой заведении нашего города. В Шинке на данный момент обслуживание страдает, видимо не хватает официантов, надеюсь в ближайшее время исправят ситуацию. А ТИФФАНИ - СУПЕР! Были там не раз - отличный уютный интерьер, вышколенные официанты, кухня на высоком уровне. раскрыть комментарий | |
| Rel ванга лучше 20 июля 2011, 12:19 #142 | 6 | шефповар наверное футураму пересмотрел... | |
| | 1 | 141- "кухня на высоком уровне" Не смешите. Уровень кулинарного техникума, 1-й курс Уже даже более-менее нормальный сервис не спасает от ужасной кухни. | |
| | 2 | ....снова невкусно оказалось....прям бяда какая-то)).... АндрейКо, что в этот раз Вам не понравилось?) | |
| | -1 | так хотелось сходить в шинок этот. но как узнал что это дворик-2 да еще и отзывы резко ухудшились (и это считай при открытии!) - всё... не пойду... | |
| | 1 | ТД, сходите уж)....будете тогда с полным правом потрясая фактами ругать этот несчастный "Шинок"....))) | |
| | 0 | пока не ругаю - не с чего. но видя отзывы, желание пропадает... плюс дворик не люблю. а так как выше озвучивал своё мнение на счет одинаковости хозяина то тем более. | |
| | 0 | ТД, так хозяин же не сам за плитой стоИт)....может новые повара Вас и порадуют) | |
| | 2 | в теории да. но на практике всё зависит от ОТНОШЕНИЯ хозяина к своему бизнесу. если он к дворику относится так что туда не хочется ходить, значит и здесь будет также. просто я не ожидал что прям с самого начала это начнется! )) дело то не в поварах. даже хороший повар перестанет хорошо готовить если будет "вариться" в атмосфере всеобщего пофигизма остального коллектива включая начальство. | |
| | 0 | TD, сходите и лично проверьте, все равно на вкус и цвет....
все зависит от того, куда хотите пойти - в Шинок или в Тиффани - это раные вещи и кухня тоже разная.
Что касается сходства Шинка и Вареников - не факт, что вам одно напомнит другое. Мне не напомнило!
| |
| | -1 | А по поводу отношения хозяина........скажите мне, где у нас хоть одно заведение, на которое не пофиг хозяину? Или по крайней мере так кажется | |
| | 3 | вот видите! ну что за страна! смотрите: вы даже не сомневаетесь в том что хозяину пофиг на свой бизнес! а разве так должно быть??? если честно то конечно далеко не везде такое отношение хозяев. но вот в общепите такое ощущение что всем на всё пофиг. хотя может кристал (по отзывам) не такой... | |
| | 0 | может кристал (по отзывам) не такой
Такой, такой | |
| | 0 | Не такой)) | |
| | 2 | Кристалл получше в этом плане, может и доведут до совершенства | |
| | 2 | давайте не пускать в эту ветку кристал. а то подслушивает и вынюхивает тут )))))) | |
| | 0 | Обязательно доведем!
Ухожу, ухожу=) У нас тренинг персонала по расписанию))) До свидания)) | |
| | 2 | Да вообще забанить кристалл надо))))))))) | |
| | 2 | или флешмоб устроить. звоним все в кристал:
- здравствуйте, это шинок? хотим заказать столик на 10 человек
- нет, это не шинок - это кристал!!!
- аааа (( спасибо, не надо... | |
| | 0 | АндрейКО так куда лучше пойти в Шинок или Тифани? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Украина в результат...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2559)
Nicolett: Демократичное США ...
Опа, опа, Америка - Европа (2795)
tact: Ох уж этот английский....
Отказ от изучения коми языка (73)
Nicolett: С израильского канала...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (532)
имя ник: воркута, любимое запол...
Какую музыку слушаете? (3243)