Тема: "Ростелеком прощай " - 3 Ozzy 10 декабря 2016, 23:43 | | Да , согласен , предыдущие проблемы решили ( когда пришел в офис писать об отказе) , купили . НО . Звонит сегодня утром робот от ТГК-9 или как их сейчас там .Впервые дослушал ибо уже разбивать , тк с ночной , уже нечего - должен . Много. А заплатил я тупо сразу после прихода квитка . А там сумма .... Звоню : - вы ничего не должны , - я знаю- зачем мне ваш робот жить не дает ? -молчание . Звоню в Сыктывкар - они - звоните в Ухту - в Ухте несознанка полная ( даже всплыло что мой номер телефона уже третий и что мб за прошлые адреса идут долги- но потом все пошли в отказ . Звоню в Ростелеком : короче - заепал ваш долбанный телефон , который годами ( тема №3) меня выяпывает (500 минимум на разговоры жены с тёщей) , тк я по сменам работаю и звонят они в "разрешенное время" , мол вот вам организация , разбирайтесь с ними сами, у меня уже сил нет . ...._ придите и напишите им заявление ...ПРИДУ И НАПИШУ . НА ОТКАЗ . | |
Метки: Интернет ростелеком
Похожие темы: 09.02.2015 Ростелеком , доcвидания ?!
Посетителей: 65133
Общая оценка темы -3
| kkt 11 декабря 2016, 01:40 #1 | 17 | я пишу отказ на ваш отказ. нихрена не понятно | |
| | 0 | Это потому что система такая. Не сломаешь-не попрёт.
| |
| | 1 | шел 2055 год... роботы...тгк-9... | |
| Rel ванга лучше 11 декабря 2016, 08:56 #4 | 1 | опцию возьмите аон. а потом внести в черный список | |
| Serj 11 декабря 2016, 09:26 #5 | 5 | Ёкарный бабай. Есть ещё люди , которые пользуются стационарным? Не дисковый случайно? Пользуюсь Ростелекомом интернет wifi + кабельное. Проблем ноль. Безлимит. Куча hd каналов. 700р за все. С безлимита пусть теща через скайп звонит или viber. 21век. | |
| | -4 | ваще мимо. ростелеком отстой и лажа | |
| Serj 11 декабря 2016, 10:39 #7 | 4 | Пупик а что не лажа? Ростелеком самые адекватные на рынке | |
| Aven 11 декабря 2016, 11:11 #8 | 1 | Точно так же могут звонить на мобильный. Стационарным пользуется бизнес. | |
| Rel ванга лучше 11 декабря 2016, 11:15 #9 | 5 | так можно ещё и сказать -- вы пользуетесь мобильным телефоном? ватсап. вайбер на дворе. Пока телефонная связь проводная самая качественная из всех. | |
| | 4 | ТС, пора пить успокоительное. Если бы я после каждого звонка темы создавал, меня бы уже забанили.
| |
| Lel 11 декабря 2016, 13:08 #11 | 1 | Тупа, скотина, подумала я про себя...а тема-то о чем вообще?) РОСТЕЛЕКОМ гад? Да. Так и пишите так хотя бы | |
| | 0 | Бизнес патихоньку отходит от проводной телефонии, ибо не везде линии есть. В тренде IP-телефония. | |
| Lel 11 декабря 2016, 13:13 #13 | -1 | В тренде pon | |
| | 0 | ахахаха!!!! поржал....спеца видна издалека)) | |
| Lel 11 декабря 2016, 13:17 #15 | 0 | Гимли, я не спец. И ты тоже, заметь | |
| | 0 | )))) аха) но про пон было смешно) | |
| Lel 11 декабря 2016, 13:21 #17 | 1 | Гимли, а что смешного? | |
| | -1 | Оптоволокно)) Ростелеком под " оптоволокном в каждый дом" в Сосногорске проводит витую пару))) Не скажу про Ухту. В Петрозаводске реально оптику тянут до роутера, за теже деньги. Но народ в основной массе доволен( витой паре) - правда скорость входящая устраивает всех а вот исходящая - пичалько. | |
| | 0 | 17 - спецы поймут. это профи юмор. 18 - это нормально. Оптика до дома, разводка по квартирам - витой парой. не всем нужна оптика дома, да и гемороя с ней много - куда угодно входной роутер не поставишь, саму оптику тоже как хочешь, не проведешь. В общем, свои плюсы в обеспечении последней мили витухой есть. | |
| | 0 | 19 - оптику нельзя гнуть - уже знаю на опыте)) Почему роутер оптики непоставить куда я хочу? Я поставил туда куда захотел) и работает. И скорость заявленная. Да и публичную аферту (или как её там) никто не отменял. и повторюсь - их псевдооптика работает хромая. Не один случай в Сосногорске. | |
| Lel 11 декабря 2016, 13:35 #21 | 0 | Гимли, так ты и на проффсайте. Сколько здесь спецов, способных оценить твой юмор?
| |
| Lel 11 декабря 2016, 13:37 #22 | -1 | С теми технологиями, что имеем на сегодня, вообще не понимаю как ртк существует-тоо ещё)) Стационар только...
| |
| | 0 | 20 - я и имел ввиду нюансы проводки, витуху проще вести, у нее требования попроще. Что касается роутера, то оптику стараются не вести по квартире, что бы не обломать тонкое волокно, а преобразовывать в ethernet на входе в квартиру, а дальше уже раскидывать витухой или кидать по вайфаю. в этом случае роутер можно поставить где угодно, подключив его витухой к преобразователю, конечно, если не сам преобразователь у вас выступает в роли роутера.
Насчет хромой псевдооптики - это хромые ручки. У меня дома все рабтает идеально, и вход и выход. Ростелеком, оптика до дома, витуха по квартирам. | |
| Lel 11 декабря 2016, 13:46 #24 | 0 | Гимлюша, не умничай))
| |
| | 0 | С троллингом у тебя тоже не получается...) | |
| iMe 11 декабря 2016, 13:53 #26 | 1 | #20 можно её гнуть, ломать нельзя. С витухой проще, её можно разрезать, скрутить и для надежности пропаять (а можно и не паять). Тот же гигабит 4х парная витуха спокойно вытягивает. А вот оптику надо или оконечивать на месте слома и наращивать массивными, по сравнению с самой оптикой, соединителями, либо варить сварочником. Согласитесь, что один фиг ни первого, ни второго у обычного пользователя нет. Поэтому FTTb по сравнению с FTTx рулит ) Да и собственно управлять удаленно одним коммутатором проще, чем особо то и не иметь возможности управлять оконечным терминалом на FTTx. И FTTb дешевле, а если использовать говённую витуху, как делает ТТК - так очень сильно дешевле. | |
| | 1 | Полгода тестил стомегабитный интернет от РТК за 400 руб (по акции подключал. В сентбяре отказался, так как исходящая скорость - г@вно полное. Остался на ттк. У них с исходящей скоростью таких проблем нет. Раза в два-три выше, чем у ртк. | |
| Lel 11 декабря 2016, 13:57 #28 | 0 | Гимли...троллинг для меня даже не тема. | |
| Lel 11 декабря 2016, 13:58 #29 | 0 | А с РТК ругаться надо...третья страна в стране, блин | |
| | 0 | Вот кстати, о витухе. Граждане! Не используйте витую пару из алюминия, с омедненными жилами! Сэкономите при покупке - проклянете все при эксплуатации! Покупайте витую пару строго только с жилами из меди! И лучше экранированную, FTP, она более помехозащищенна | |
| Lel 11 декабря 2016, 14:00 #31 | 0 | А что не так стало с алюминием?) Дописывай | |
| | 0 | 31 - тебе зачем? У тебя прон, то есть пон, тебе не надо | |
| iMe 11 декабря 2016, 14:25 #33 | 1 | #27 Если не секрет, в чем исходящая плоха была ? По сути там симметричный канал, но у самого такой же тариф, на торренте как-то не разгоняется обратка, как на скачку. В этом причина ? На практике в торренте наблюдал максимум в 16-20 мбит/сек.
| |
| | -2 | Тоесть....если на пачке пельменей написанно МЯСО а в составе соя) то это кидалово, а в случае ростелекома - так удобней)) Оптику провели в квартиру, заранее - всё в штробе, вывел в стеной шкаф - от него к телевизору hdmi. Остальное вафляй) | |
| | -2 | 33 - торент)) У людей ни скайп ни социалки не воркают. Даже месейнджеры если более пяти строк уходят " в задумчивость". | |
| | -3 | 7-й ростелеком адекватные!? о как. всяк кулик, своё болото хвалит. | |
| | 0 | Ростелеком не поможет от коллекторов,мне пришлось отключать телефон на 3 месяца, а вот с роботами тгк и водоканала решилась очень даже просто, по началу я тоже к ним ходил, они меня внимательно слушали, говорили что все сделают, через пару часов опять звонки, написал претензию с уведомлением и получил ответы. Теперь тишина да благодать. | |
| Rel ванга лучше 11 декабря 2016, 16:59 #38 | 0 | оптику нельзя гнуть? бугага | |
| | -1 | Гнуть как витую пару нельзя, а как телефонную лапшу вообше нельзя. А зажигание то надо поднастроить, а то и залить может. | |
| Lel 11 декабря 2016, 18:18 #40 | 0 | А что с алюминеем??? | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)