Тема: В магазине "Ассорти" внимание на ценники Новичок_2014 18 декабря 2014, 00:22 | | Сегодня побывала в "Ярмарке" и , конечно же, заглянула в продовольственный магазин "АССОРТИ". Сразу скажу, нечасто я здесь бываю. Уважаемые, граждане ! Нас дурют......, пользуясь предновогодней суетой. Призываю всех покупателей внимательно смотреть на ценники. Цены, написанные крупным шрифтом - это цены с учетом скидки, которую вы получите только при наличии новой карты скидок их магазина, а чуть ниже - цены без скидки......мелким шрифтом. Я сделала покупки, в том числе купила 1 десяток яиц. Покупая, увидела крупный ценник - 46 руб., а на кассе пробивают 54 руб. Мелочь....? Я, принципиально не согласна с оформлением ценника. Неужели это умысел....? И ещё, на кассе я подала карту скидок, на что мне ответили, что данные карты не действительны и их месяц назад меняли на новые. Мне предложили заполнить анкету на новую карту, которая стоит 100 руб.......Но я ведь уже заполняла анкету и платила, раз у меня есть "старая" карта. Вот как-то так... и неприятный осадок, хоть и мелочь.
| |
Метки: Цены Маркет еда
Посетителей: 42988
Общая оценка темы 9
| | 0 | Припоминаю, что когда в "ЛУКОЙЛе" меняли карты , то платили по 1 рублю за новую карту...... | |
| ЛТ 18 декабря 2014, 00:31 #2 | 27 | В Ассорти покупаю что-либо только в крайнем случае и крайне редко. Дорого все. | |
| | -16 | В Ассорти на ценниках снизу написана цена без скидки, внимательно смотреть надо! Карты пару дней назад меняли бесплатно. И скидки по этим картам довольно приличные! На некоторые продукты до 50%. раскрыть комментарий | |
| | 12 | Guzel, обратите внимание на яйца. Скидки, типа 50% я бы назвала неприличными.....Получается так, что мне не повезло в этой жизни приобрести билет в счастливую жизнь в виде карты скидок в Ассорти" и товары я буду покупать по цене, которая не порадует..... Значит с несбывшимися мечтами я буду бродить по другим магазинам..... | |
| | -4 | Чёрным по белому написано : "На некоторые продукты"! При чём тут ваши яйца? Неделю назад шампанское "Боско" было 160 руб. по карте.,его ящиками выносили.Вино которое стоило 190, по карте 109. По-моему неплохая скидка. | |
| | 5 | Неделю назад была и про новую карту никто не говорил. | |
| | -4 | про новую карту в газетах писали, в ярмарке девушка сидела прямо у входа. месяц меняли. люди за месяц ни разу не были в ассорти? тогда зачем вам вообще туда ходить. | |
| | 5 | конечно умысел )))))) называется - маркетинг. во многих крупных сетевых магазинах такая фигня. в ленте, например. | |
| | 4 | 7 ну в ассорти частенько заходят "по пути". пошел за шмотками, а на выходе зашел в ассорти. обычное дело, чё по всему городу мотаться ))) | |
| | 2 | Надо просто быть внимательнее с ценниками и не стесняться спросить. "Язык до Киева доведет". Я не знала про новые карты, увидела икру по 2290 по карте, а цена без карты - 3350. Порасспрашивала продавцов, спросила куда обратиться за новой картой и т.п. Купила по 2290.
Ну а у кого нет старой карты, заплатить 100 рублей за карту проблемой не считаю. Окупится она очень быстро. В общем-то если идете за продуктами в магазин "Ассорти" - значит уже не экономите, а 100 рублей жалко?
| |
| | 0 | № 10. Вот это фокус ! Всего то и надо, купить карту за 100р. и икра обойдется в 2290р., вместо 3350р. Я думаю, что в такой ситуации даже образуется очередь за чудо-картами ! ))) | |
| | 4 | а где можно купить карту по которой купить продукты дешевле чем без карты? И есть ли такая карта для покупки валюты по старому курсу? | |
| | 1 | Икра сколько грамм? | |
| | 2 | ))) Икра была - 1 кг, развесная, разложена в контейнеры с разным весом. Вкусная.
Новичок, утрируете, но в целом так и есть. Очень много продукции по карте идет в продажу с неплохой скидкой. И я тоже понимаю, что маркетинговый ход, но есть товары, которые не купишь нигде дешевле. И карта окупается быстро. | |
| | 1 | Это нормальная цена за икру, а сколько она храниться? | |
| | 2 | # 5 По таким ценам это НЕ вино и НЕ шампанское, а пойло * | |
| | 0 | Ё-Пользователь! Да, цена нормальная! Не помню, сколько хранится, я купила маленький контейнер, оказалось - очень хорошая и вкусная икра. И пошла купила килограмм. Ведерко с этикеткой, я разложила икру по маленьким контейнерам и заморозила до НГ. Ее быстро разобрали, стали продавать другую дешевле, но на вкус не то. | |
| | 0 | Ассорти - это самый крайний случай. Если уж все равно в Ярмарку надо, а заезжать потом куда то-еще нет времени. Неплохой магазин, но реально дороже среднего. | |
| | -2 | #5 как вы можете это вливать в себя? | |
| | 1 | №19 Интересно, что Вы посоветуете? | |
| | 2 | #20 Хоть вопрос и не мне, но все же отвечу: лучше вообще не пить, чем такое г..но. Ну или иметь хорошего друга гастроэнтеролога и гепатолога, чтобы потом лечиться. | |
| | 6 | Почитаешь наш сайт - все пьют дорогие напитки, ездят на дорогих машинах, с айфонами сплошь, все детей исключительно правильно воспитывают, убирают какашки за собаками своими, не шумят соседям, не нарушают ПДД, не курят и т.п. Сайт ангелов. А где же все, кто являются простыми людьми со своими недостатками? | |
| | 1 | У них нет интернета... | |
| | -2 | Для каждого критерий дороговизны индивидуальный. Айфон г..но, собаки не имею, ПДД не нарушаю, не курю. Стараюсь детей воспитывать правильно, но это не гарантия, что не будет какого-нибудь залета у них в жизни. Алкоголь средней ценовой категории 300-500 р. за бутылку можно себе позволить, если, конечно, хочешь получить удовольствие, а не нажраться в зюзю.
РS: Езжу на Skoda Yeti | |
| Lel 18 декабря 2014, 16:12 #25 | 2 | Так много любительниц этого пресловутого Боско знаю...и на сайте тоже, причем) | |
| | 2 | И голова от него утром болит как от обычного шампанского.... | |
| | 0 | № 16, а это и НЕ вино, и НЕ шампанское
там черным по белому написано - винный напиток газированный
честно говоря, вообще удивляет любовь к этой химии... и удивляет отсутствие у потребителя понимания, что есть такое - шампанское.
а отдельно насчет карт, та же "Лента" давно работает таким образом, жаль, что они только в Сыке открыли свое представительство | |
| | 0 | Согласна...Ассорти дорого...не хожу туда | |
| ЮЮ 18 декабря 2014, 18:17 #29 | 1 | Хожу туда,не сказать, чтоб часто, но... Как-то виски было по акции, дешевле, чем в Аринберде получилось.Надо присмотреться к ценникам. Спасибо добрым людям за инфу))) | |
| | 1 | Боско г | |
| | 1 | Название красивое, манерное... | |
| ЮЮ 18 декабря 2014, 18:48 #32 | 0 | 30. На вкус и цвет, как говорится, но мне тоже не понравилось. | |
| | 0 | так а всё-таки, как же получить теперь эту новую карту? | |
| | 0 | № 33. Мечты сбываются ! В "Ассорти" на любой кассе вас примут в разряд избранных, всго лишь за 100 рублей. Удачных вам покупок ! | |
| | 0 | №34. Ура! спасибо | |
| | 1 | Ого как заминусили!!! Что там про пойло? У нас вся Ухтушка гурманов чисто Хенесси пьёт? Или я чего то не понимаю?Или грузинское сухое за 1500 р конечно лучше? Ну так во всей Грузии виноградников на республику не хватит, не то что на Россию,так что та же самая химия. И Молдавия не поможет. Ну а если в сторону от алкоголя уйти,то сегодня там неплохие акции на тортики и салаты и икра по акции есть. Правда сигареты подорожали((( | |
| | 1 | ооооо, столько противников боско нарисовалось ))))) вы бы хоть альтернативу предлагали )))) 300-500 так себе диапазон, на качественное бухло не хватит ))) или хватит? сам алкоголь покупаю редко, но куда на застолье не попаду кругом боско. пил белое и розовое. отличный вкус. что ещё надо? чтобы голова утром не болела много не пейте ))))) | |
| | 1 | Обожаю боско, вкус этой химии, кто так выражается просто отличный, голова не болит, а я просто так нажираться не умею, что бы она болела. Виски, водка, коньяк крепкие для меня, ликер и мартини сладкие. Поэтому 1-2 бокальчика говна под названием боско винный напиток мне приходятся по вкусу, без понтов! | |
| | 1 | Сначала Боско нравилось, даже очень! Сейчас как-то не могу его воспринимать.. Лучше любое самое дешевое "шампанское", но с классическим, привычным вкусом вкусом.. Наверно по этой же причине в этом году на новогодний стол выбрали не Мартини Асти или Мондоро, а Абрау. | |
| ЮЮ 20 декабря 2014, 14:56 #40 | 0 | Марикка, на счёт мартини. Если бьянко, то можно разбавить джином и несколько капель лимона. Вкусно! А если розовое мартини, то немного шампанского и лёд. Это же обычное вино. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Виктор С: Ухтинец 11, накипь или...
Фильтр для воды (7)
Василий_: Да уж, если точнее, то...
Вниманию абонентов МТС!!! (3)
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)