Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 10143661
Общая оценка темы -3
| | -7 | просто ник, не хочу сравнивать Кировоград, и тем более Одессу с Сыктывкаром по некоторым обидным причинам.
В "личном финансовом отношении" надо понимать так, как написано.. Зарплаты в России настолько же выше, как и цены на продукты, жилье и автомобили.
Курортный сезон сорван (ясно, что не последний сорванный). Поэтому наш "крымнаш" уже начинает потихоньку подвывать. раскрыть комментарий | |
| | -1 | 99.А вы как думаете- одинокая баба имея несколько сот земель всё это в одиночку охаживает ? | |
| | 2 | сдв, признайся, ты мелкий бухгалтер в мелкой фирме?.....как то ты мелко мыслиш.....конечно лучше (по примеру на-ны) засунуть голову в песок, попу повыше, и ждать благополучия ))))) | |
| | 3 | сдв, вот сейчас вообще не вошло ... что значит-то ваша загадочная фраза я так и не понял. сравнивать с сыком не хотите, а с ухтой сравнивать некорректно. ухта не областной центр.
курортный сезон сорван, крымнаш - я так погляжу вы ещё тот любитель сериалов )))))) | |
| | 0 | николя, Вы назовите хоть один районный центр, чтобы я понимал о чем идет речь. ведь их много? | |
| | -5 | Ну во первых- УХТА это центр республики КОМИ . И она включает в себя много поселений !Значит она центр КОМИ! | |
| | 0 | ясно. так много райцентров, что ни одного назвать не можете.
я спать. чего и вам желаю
спокойной ночи. | |
| | 3 | *Ухта - центр республики, значит она центр республики.
начинаю понимать настрадалсума в его терминологии "марсианин" | |
| | 6 | ..как интересно то..решили сравнить Ухту с райцентрами Украины, как поняла в пользу последних?....ага...знаю один такой - в паспорте у меня прописан..))...што я могу сказать..небо и земля..))...не село конечно, но и до Ухты бодрым шагом шагать и шагать..)
..асфальт соседствует с вековой булыжной мостовой, много частного сектора, пятиэтажек нет, но двухэтажные дома присутствуют, парк имеется с дубами столетними и имение-музей какого-то вельможи, Пушкин там бывал и я..))
..гостиница есть и ресторан, кинотеатр был один, но и у нас тогда они были...все типовое ....жд станция имеется и автовокзал, аэропорта нет и не предвидится.о, рафинадная фабрика там вроде была..больница которую штурмуют селяне всех окрестных сел...што еще?...да и ничего собственно...аквапарков нет, планетариев тоже....и не предвидится...зелени конечно много, так и климат способствует...вот и все...имхо, Ухта лучше любого украинского райцентра...как можно еще сравнивать не понятно... Черкассы конечно круче, так на то и областной центр, а не районный... | |
| | 1 | Славянск, тоже вроде райцентр. | |
| | -1 | Кстати первый канал сказал, Славянск украинская армия взяла сегодня. Я так думаю это был некий центр сопротивления. Теперь все посыпется. | |
| | 0 | Был. сейчас Краматорск райцентр . | |
| | 1 | ни Славянск, ни Краматорск не являются районными центрами. Есть понятие Краматорской агломерации, но это не районный центр. В агломирацию входит скопление городов с тесно переплетенной инфраструктурой. И даже если Вы приводите в качестве сравнения с Ухтой Краматорск, то это сравнение тупо мимо (не имеет к Мимоходом отношения). Краматорск уступает Ухте, уж поверьте ))) | |
| | 0 | Вы совсем с катушек съехали))) Сравнивать Ухту с южными городами.. | |
| | 0 | Славянск и Краматорск сдали. Что дальше? Не смотря на это, первой новостью на ТВ идет информация об обстреле российских таможенных пунктов. Смена акцентов?
Как жалко людей ... А ведь кто-то действительно надеялся на официальную поддержку РФ. На душе осадок ...
Население Славянска забирает себе продукты брошенные ополченцами ... 21 век ... | |
| | 0 | Но самое интересное - тишина на этой ветке. Честно говоря, удивлен. | |
| | -1 | Инфузория, а что невозможно в вашем городе по сравнению с городами Украины или Беларуси? Не говорю о фонтанах (они куда-то пропали в Ухте - вероятно, замерзли от холода).
Но почему нельзя сделать хотя бы так, чтобы приезжая в город в начале лета, не утыкаться колесом в яму на ленинском проспекте?
Почему горожан волнует не их собственный город, а, словами Булгакова, "судьбы немецких оборванцев"? Особенно интересна в этой связи забота ухтинцев о жителях забитого судьбой - Крыма )))))) | |
| | 0 | А что - ополченцы колонной придут к Российским погранцам . Вот тогда и посмотрим - кто кого - через трое суток . Вот здесь я ввп не понимаю .. | |
| | -1 | Сдал Вова пацанов! | |
| Жук тракторист 05 июля 2014, 23:28 #5220 | 2 | Главное Россию не просрале | |
| | 1 | sdv, Знали бы вы в каком городе живет Инфузория , не задавали таких вопросов))) | |
| | -4 | Ну, с Крымом то у ввп случилась явная истерика по поводу свержения его друга (как он считает) Янука.
Зачем Россия ставила и ставит везде на самых поганых личностей вроде Януковича? Мы помогали ему, а он как Мазепа, "и нашим и вашим", говорил одно на Донбассе, при этом он же подготовил почву для евроинтеграции и работал над этой темой во всех госструктурах.
И вот - накануне рокового соглашения об интеграции ввп кидает с барского плеча 15 млрд и Янук резко меняет вектор. И вот этого никто не понял, ибо это уже не политика, а проституция..
| |
| | 4 | сдв, Ухта - самый обычный провинциальный город со 100 000-м населением. в украинских городах хорошо? вы выезжали за пределы облостных центров. в Краматорске, на пример, дорог уже "100 лет" не было. Да даже в областном центре, в Запорожье, разруха разрухой. По всей донецкой области не найти нормального в вашем понимании города, только Донецк. Луганская область - такая же фигня. Там даже Луганск полуразваленный был. О чем Вы говорите. По Украине дорог-то толком нет, только в Киевской области да в Крыму всё чинно-ладно. Да и то в Крыму не везде. Да, есть красивые, уютные города. Но это либо ОБЛАСТНЫЕ центры, либо курортные зоны. Ухта плоха? Всё познатся в сравнении. По мне так Сыктывкар сосет на фоне Ухты.
Хотите пообщаться на тему проблем нашего города? Заведите новую ветку или реанимируйте старую, которых тут тьма! | |
| | 1 | Ничё ничё- щас подождём зимы- масло у них замёрзнет . Натовские патроны к калашам не идут . Во ржачка то будет - как украина на РОССИЮ попре ? | |
| | 4 | sdv, Вы вряд ли найдете здесь единоверцев вашего мнения, не утруждайтесь. Истерика у Вас, и с Крымом все в порядке, хоть и правители Украины пытались его(Крым) обезвожить. | |
| | -2 | Джокер, как насчет отношений после всего происходчщего - с народом Украины? | |
| | -3 | Народ был крайне лоялен и уважителен к нам ("россиянам"). А теперь, благодаря анти-фашистскому движению Донбасса (представленному в основном фашистами Москвы и Питера), Россию не переносят там на дух. И кто организатор этого всего? | |
| | 1 | вот уже в Славянск и Краматорск отправлена УКРАИНСКАЯ гуманитарная помощь.
меня во всей этой ситуации настораживает вот что. поражение ополченцев = поражение РФ (в лице её руководства). ведь очевидно, что все ЕвроСМИ и УкрСМИ будут спекулировать на этой теме по максимуму. Весь материал будет подаваться с акцентом на причастности РФ к произошедшим событиям. а это, в свою очередь, подрыв авторитета и потенциальное падение рейтингов некоторых достаточно популярных личностей (думаю понятно о ком речь). как бы наши делов не наделали .... | |
| | 0 | Так если по мозгам будут долбать что во всём виноваты Россияне ! Токо в чём- что даром газ не даём ! Али мины получаем с украины ? А не пора ли им сдачи дать- что то с Абхазией и грузией долго не церемонились . | |
| | 3 | sdv, а при чем тут Россия? вот только не надо притягивать за уши действие(бездействие) РФ, если бы у врагов России были доказательства, что ВС РФ действуют на территории Украины - то был бы не скандал, а прямое воздействие НАТО. А Путин - молодец, как никогда я рад за правителя РФ, за внешнюю политику. | |
| | -2 | ну да, не пойман - не вор. как это по взрослому )))) | |
| | -4 | не-падение рейтингов некоторых достаточно популярных личностей обеспечено структурой тв-вещания вашего города
А вот то, что Россия - целиком и полностью - и это на наших глазах - просрала земли и народ, присоединенные еще во времена "тишайшего" царя Алексея Михайловича - доподлинный факт..
"Грозный"-то, который "нацлидер", он же ни мычит ни телится, только принимает законы насчет врагов, всех нас пужает и сажает Навального. Тоже всех обворовал, как Янук, но готов стрелять... Ищет майдан. А дочерей куда дел? Что за дача в Геленджике? | |
| | 0 | вот это-то и настораживает. как бы не перешли в открытый военный конфликт. тьфу-тьфу-тьфу. всё ж таки амбиции, мать их. | |
| | 1 | про город ничего не понял ... вас марсиан не понять. | |
| | 1 | многие возразят, но ... поражение ополчения является прямым отражением отношения к происходящему жителей ДНР и ЛНР. | |
| | 0 | Констаху сдали ... точно будут окапываться в Донецке. | |
| | 4 | 32 по-подробнее. про "А вот то, что Россия - целиком и полностью - и это на наших глазах - просрала земли и народ, присоединенные еще во времена "тишайшего" царя Алексея Михайловича - доподлинный факт.."?))) | |
| | 1 | сдв, да вы настояший рекордсмен по корректированию уже опубликованных постов. прекращайте так делать ))))) | |
| | 0 | 37 - да тут как раз всё понятно. Украина повернулась к нам самым неприятным местом. если раньше у нас был конфликт с руководством страны, то теперь у нас еще и конфликт с её населением. лично меня это печалит. | |
| | 0 | 32.Мдя товаришчь- а вы в каких университетах учились ? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Вернемся к яйцам ...
Новости другой страны. Продолжен (1126)
имя ник: Ваучер нашёл у бабушки...
День рождения Ваучера - 28 лет (12)
Nicolett: Проблема Украины не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2540)
Nicolett: Из демократичненького ...
Опа, опа, Америка - Европа (2739)
Nicolett: Сериал "Извне&quo...
Саундтреки из фильмов и сериалов (119)