Тема: Кавказцы и Славяне! bomb13 20 октября 2013, 16:02 | | Ситуация такова, прогуливаюсь с коляской, с дочерью, на улице скользко, и замечаю как идущий рядом старик(лет около 65-ти) поскальзывается и падает, ударяясь головой. Подошёл, у него все признаки эпилепсии. Достал телефон позвонил тому, кто точно дома чтоб вызвали скорую со стационарного телефона. В общем от момента моего звонка до приезда скорой помощи прошло семь-восемь минут. За это время проехало мимо около трёх десятков машин, и джипы и кроссоверы и классика. И из всего этого потока остановилась старая, убитая пятёрка. С лицом кавказкой национальности за рулём, который предложил сам отвезти старика на своём авто до больницы. После принёс из машины одеяло и помог посадить старика, после помогал переложить старика на носилки скорой. К чему бы это я... ах да, СЛАВА РОССИИ, РОССИИ СЛАВА!!!!! | |
Метки: Общество Власть
Посетителей: 425086
Общая оценка темы 17
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 |
| | 1 | 437 Не соглашусь, по спискам может и сравнимся... Но качество... | |
| | 0 | Егорова заведовала распределением бюджетного жилья...зачем ей спаивать то | |
| | 4 | Дисскусия тупиковая....Можно найти много + - и у тех и у других, но лучше пить запойно, чем дома с автобусами взрывать...( это я про непьющих кавказких мусульман) | |
| | 1 | 442 Затем чтобы квартиры забирать.....Она это делала Женя, не своими руками конечно....А вот черных риэлторов кавказцев в Ухте я не припомню..... | |
| | 0 | Фузя зачем ей руки марать...все неприватизированное жилье автоматом переходило под ее юрисдикцию... | |
| | -3 | 438, Вы смешали все в кучу, от тяжелых наркотиков зависимость приходит намного быстрее, а вот алкогольная не так быстро, вот когда народ бухать, извините начинает, вместо того, что бы идти в спортзал, тогда это и надо пресекать. Естественно, что когда это переросло в болезнь, то да, самому справиться уже сложно, но нельзя это запускать. Любую болезнь легче вылечить на ранней стадии!!! Повторюсь, Я ЖИВУ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, Я ГРАЖДАНИН РФ, СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ РОССИЯ, вопросы еще есть? | |
| | 4 | 446 Если я в любой кавказской республике скажу "Я НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, Я ГРАЖДАНИН РФ, СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ - РОССИЯ", не уверен, что меня правильно поймут.
Вопрос - за что Вы нас любите, Алечка? Кого из поэтов и писателей предпочитаете? Художников? | |
| | 0 | 445 У бичей как раз и неприватизированные квартиры, но пока они там прописаны квартиру не забрать...Им помогают выписаться и опля квартира свободна, ищется человек которому платятся деньги за приватизацию этой квартиры, потом квартира продается теми кто выселял бича и Егоровой, деньги делят...Вот такая вот схема была... | |
| | -4 | 447, "не уверен, что меня правильно поймут" . Правильно "не уверен". Вы хотите со мной поговорить о культуре, о творчестве? А человек, который опускается до оскорблений может говорить о культуре в целом ? | |
| | 4 | Спившийся осетин автоматом становится русским... | |
| | 0 | 449 Так Вы ответите на мои вопросы? Как насчет зассанца Толстого или Гоголя? | |
| | -2 | Медвед ну если быть честным, то осетины, армяне спиваются намного реже чем русские) | |
| | 2 | 449-нет. Говорить о ней может только трезвенница.
клише чистой воды | |
| | -1 | Так что с сальцом? Отрезать, не? | |
| | 3 | вы поставили Алечку в тупик...за что нас любить неумываных...а из писателей и поэтов она предпочитает контакт | |
| | 3 | — … "Во времена Анбасы появился на земле Галисии дикий осел по имени Пелайо. С тех пор он начал защищать христиан, которые все еще оставались, от мусульман. Мусульмане повсюду боролись против иноверцев и принуждали их бежать прочь со своей земли. Они уже овладели Астурией и готовились к походу в земли франков, потом победили Памплону в Галисии и не осталась больше там немусульманских земель. Но осталась скала, где защищался король по имени Пелайо с тремястами солдатами. Воины ислама не прекращали нападать на него ни днём, ни ночью. Солдаты Пелайо умирали от голода, но не сдавались. У них почти не было пищи, кроме меда, который они добывали у пчел в трещинах скалы. Ситуация для мусульман стала болезненной, и, наконец, они решили уйти, говоря: "Триста диких ослов, что плохого они могут сделать нам?"
| |
| | 5 | А можно ли в дербенте открыть свиноферму? А в Грозном? Земля то наша... Родная.. | |
| | 3 | Ломоносов тот вообще бомж и бродяга пришел в Москву в лаптях с Холмогоров... | |
| | 3 | 452 Так их и меньше на порядок. А разговоров-то... | |
| | 4 | И почему кауказские женщины красят волосы в гяурский пергидрольный цвет? | |
| | -2 | 451, разве я говорила такие слова??? " зассанца Толстого или Гоголя" Это видимо ваше ошибочное мнение!!!За что мне искренне вас жаль.
454, сальцо не, овощи, фрукты да
455 А вы контакт, относите к категории поэтов и писателей? | |
| | 0 | А почему не сальцо? | |
| | 1 | Чем я горжусь у русских- Петром 1, великими писателями, архитектурой, СССР,тем что мы победили Гитлера( кавказцы тоже сражались плечом к плечу), Гагариным , Ковалевым, великими артистами...В данный период мне лично гордится нечем.... | |
| | 3 | Ссало нннада? | |
| | 2 | турук осетинцам можно сало, что пристал.......) | |
| | 0 | Я про себя. Натур продукт!!!! | |
| | 5 | 461 Так и скажите прямо, что Вы живете с русскими, терпеть их не можете, от этого каждый день головная боль, ведь сказать еще это в глаза нельзя, пока все родственники из благословенного Кавказа в эту тундру не переберутся.
Даги тоже помню начинали с арбузов. Мимо рынка пройти нельзя было, "Ай, братка, держи арбуз люччий". А потом наприехали с аулов ценители Толстого, вывески на магазинах прочитать не могли. И поперла горская честь... | |
| | -1 | 459, в том то и суть, что их меньше, а то Евгенияв 437 посте разошлась перечислять. Естественно их будет меньше чем в России, численность народа не сравнить.
460, бред! Зачем женщины, живущие в России, плетут афрокосички и загорают в солярии до черноты? Вопрос из той же серии...
| |
| | 0 | 463 В данные период можете гордиться великими ассирийцами... Перечислять рука устанет.
Мне остается только ветхие гробы поминать. | |
| | 1 | 468 Дуры, сталбыть? | |
| | -1 | Что вызывает чувство гордости у моей кавказской половины- древняя история, врожденное уважительное отношение к старикам, врожденная любовь к детям, тесные родственные связи... | |
| | 2 | 471 Врожденными бывают только инстинкты и рефлексы. Остальное - беллетристика.
| |
| | -1 | 467, Вы мне пытаетесь внушить, что я терпеть кого то не могу, смешно)))))) Во мне 2 крови, одна из них русская. Если я живу в России, значит пока меня все устраивает, как только захочу, уеду в то место, где мне буде комфортно. Я думаю у нас всех такая позиция. Уверенна, что и вы частенько ругаете Россию, я часто слышу тут высказывания от коренных жителей, что плохо здесь, страна у нас такая....И это не мои слова!!!
Даги ко мне никакого отношения не имеют. Думаю им вы тоже много во в глаза не скажете...Это тут все смелые, девушек то оскорблять. В Осетии очень много борцов, почти все спортсмены, посмотрите на олимпиаде, практически все борцы с золотыми и серебренными медалями лица кв.национальности,выступают за Россию подойдите к ним скажите, что бы они шли арбузами торговать... | |
| | 3 | Понимаешь Алечка, свои какашки русские любять ругать сами, но не любят когда ругают другие....) | |
| | 3 | 473 Так почему же у Вас язык не повернется сказать о русских что-то хорошее?
Тем более, судя по всему, я, русский, тут один. | |
| | 0 | турук еврей, Женя наполовину коми, так что Медвед точно русский один) | |
| | -3 | 475, в какой момент я должна что то хорошее сказать о России...наверное после того как русский, здоровый мужик отпускается до оскорбления через соц.сети? Вы мне не оставляете не малейшего шанса, похвалить нашу матушку Россию!!! | |
| | -2 | И вообще..Алечка похоже тоже наполовину русская, муж русский, в детях русской крови уже будет больше чем осетинской...Она имеет право ругать русских) | |
| Жук тракторист 24 октября 2013, 13:18 #479 | 1 | *собирает чемоданы и уезжает в КЕтай | |
| | 1 | Вспоминается басня Крылова "Слон и Моська", так вот, вы Аличка-Моська))), а теперь начинайте опять ныть, что вас оскорбляют, так как, любое мнение, которое не схоже с вашим, вы воспринимаете только так)))
...а Слон как шел, так и будет идти..вперед... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)
Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (2)